750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
24 juillet 2015

VERRINES POIVRONS CHEVRE

VERRINES POIVRONS CHEVRE
Cuisson: 20 à 30 mn sous le grill Pour 6 verrines: *2 poivrons rouge long *6 tranches de chèvre frais *2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique *4 cuil. à soupe d'huile d'olive au basilic *1/2 échalote ciselée *sel/poivre *1 pincée de piment d'Espelette...
Publicité
27 juin 2015

GRAINES GERMEES

GRAINES GERMEES
Pour 1 personnes: *pousses de graines germées *1 cuil. à café d'huile de noisette *1/2 cuil. à café de vinaigre de cidre ou jus de citron *sel/poivre Mélangez l'huile, le vinaigre , le sel et poivre. Versez sur les pousses germées et dégustez.
9 janvier 2015

SAINT JACQUES SAUCE MOUTARDE

SAINT JACQUES SAUCE MOUTARDE
Recette magazine Femme actuelle. Pour 8personnes: *24 noix de St-Jacques *200 gr de lardons *60 gr de beurre *4 tomates pelées et coupées en dés *2 cuil. À soupe de persil ciselé *200 gr de mâche *Sauce moutarde: *8 cuil. à soupe de moutarde de Dijon...
10 décembre 2014

POTAGE

POTAGE
Temps de cuisson: 25 mn. Pour 4 personnes: *3 endives *1 poignée de citrouille *2 pommes de terre *1/2 radis noir *sel Epluchez les légumes et lavez-les. Coupez-les en morceaux dans une casserole, ajoutez de l'eau froide à hauteur de légumes. Salez et...
15 novembre 2014

TERRINE DE CHEVREUIL

TERRINE DE CHEVREUIL
Cuisson: 1h30 à 1h45 à 200°C au bain-marie. Pour 8 à 10 personnes: *450 à 500 gr de cheuvreuil *500 gr de chair à saucisse *1 oignon *sel/poivre *3 cl de cognac *barde de porc *thym *laurier Coupez la viande de cheveuil en petits morceaux ;puis hâchez-la...
Publicité
6 septembre 2014

MINIS MOZZARELLAS TOMATES CERISES HUILE D'OLIVE AU BASILIC "THIERCELIN "

MINIS MOZZARELLAS TOMATES CERISES HUILE D'OLIVE AU BASILIC "THIERCELIN "
Pour 4 personnes: *250 gr de billes de mozzarella *300 gr de tomates cerises *1 cuil. à café de moutarde *1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique *1 cuil. à soupe de vinaigre de vin * 3 cuil. à soupe d'huile d'olive au basilic Thiercelin *sel et poivre...
12 juillet 2014

TOMATE /MOZZARELLA/OEUF DUR

TOMATE /MOZZARELLA/OEUF DUR
Pour 3 personnes: *3 oeufs durs *3 tomates olivettes *200 gr de mazzarella mini *1 cuil. à café de moutarde *sel/poivre *1 cuil. à soupe de vinaigre de vin *1 cuil. à soupe de vinaigre balsamic *3 cuil. à soupe d'huile Pelez les tomates et émincez-les,...
5 juillet 2014

FLAN DE CAROTTE ET PARMESAN CUISSON VAPEUR

FLAN DE CAROTTE ET PARMESAN CUISSON VAPEUR
Pour 8 ramequins: *1 carotte (100 gr) *1/2 botte de ciboulette *5 oeufs *200 gr de crème épaisse *50 fr de parmesan râpé *sel/poivre Epluchez et lavez la carotte. Râpez-la, râpez le parmesan. Mélangez les oeufs, la crème, le se, le poivre. Ciselez la...
7 juin 2014

TABOULE

TABOULE
Pour 6 personnes: *400 ml de semoule moyenne *500 gr de tomates *500 gr de concombre *1 oignon blanc *200 ml d'huile d'olive *200 ml de jus de citron *200 ml de persil, menthe,cerfeuil... *sel/poivre Epluchez l'oignon, le concombre et les tomates. Emincez...
16 avril 2014

ASPERGES CRUES A L'HUILE D'OLIVE PUGET ET AU PIMENT D'ESPELETTE

ASPERGES CRUES A L'HUILE D'OLIVE PUGET ET AU PIMENT D'ESPELETTE
Idée recette du salon du blog de Paris, ce weekend. Pour 3 personnes: *500 gr d'asperges fraîches *2 cuil. à soupe d'huile d'olive puget *1 cuil. à café de piment d'Espelette *sel *ail ciselé *ciboulette Epluchez les asperges, rincez-les. Coupez-les en...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité