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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
4 octobre 2022

AMANITES DES CÉSARS CRUES

AMANITES DES CÉSARS CRUES
Pour 2 personnes : 2 amanites des césars 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel/poivre Lavez les champignons à l'eau claire. Coupez de lamelles fines, versez l'huile d'olive. Salez et poivrez puis déguster.
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29 janvier 2022

BETTERAVE AU CHÈVRE, MIEL ET CIBOULETTE

BETTERAVE AU CHÈVRE, MIEL ET CIBOULETTE
Cette recette à été réalisée par une de mes amies avant mon départ définitif de la région parisienne. Merci Nathalie Zlatic 🙏😘. Pour 4 personnes : 4 betteraves rouges cuites 200 g de fromage frais ou de fromage ail et fines herbes une échalote ciselée...
24 avril 2021

VELOUTÉ DE CÉLERI

VELOUTÉ DE CÉLERI
11 avril 2021

VELOUTÉ DE CÉLERI

VELOUTÉ DE CÉLERI
17 octobre 2020

VELOUTÉ DE CRESSON

VELOUTÉ DE CRESSON
Velouté de cresson1 botte de cresson50 g de beurre300 g de bouillon de volaille500 ml d'eauSelPoivre20 cl de crème liquide entière3 petites pommes de terreDans une casserole faites fondre le beurre et ajoutez le cresson coupé au ras de l'attache et rincé...
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3 octobre 2020

RAVIOLES DE CREVETTES

RAVIOLES DE CREVETTES
*pâte à ravioles : 250 g de farine 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 œufs entiers Dans un robot mélangez tous les ingrédients et stoppez lorsque la pâte est homogène (environ 1 mn 30). Filmez la pâte et Placez-la au réfrigérateur minimum 30 mn. Pendant...
8 août 2020

FEUILLETÉS SAUCE MORNAY

FEUILLETÉS SAUCE MORNAY
Pour 4 personnes : Béchamel : 20 g de beurre 20g de farine 200 ml de lait 40 g d'emmental 1 jaune d'œuf Sel, poivre, noix de muscade Décor : 1/2 œuf battu 8 rectangles d'emmental Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Remuez avec un fouet sans...
11 avril 2020

CHOU VERT RÂPÉ

CHOU VERT RÂPÉ
1/2 chou vert Sel Poivre Vinaigre de cidre et de vin Huile d'olive Coupez la moitié d'un chou vert. L'avez-le sous l'eau froide. Râpez avec une mandoline. Ajoutez le vinaigre en mélangeant bien. Salez, poivrez, ajoutez l'huile d'olive. Mélangez tous....
1 février 2020

FOIE GRAS AU COGNAC

FOIE GRAS AU COGNAC
Pour 8 à 10 personnes : 1 foie gras de canard de 500 à 600 g 10 cl de cognac 17 g de sel 8 g de poivre du moulin Un peu de noix de muscade râpée 1 cuillère à café de sucre Deveinez le foie gras. Arosez-le de cognac. Salez, poivrez. Râpez un peu de noix...
11 janvier 2020

AUMÔNIÈRE DE ST JACQUES, CREVETTES ET MOULES

AUMÔNIÈRE DE ST JACQUES, CREVETTES ET MOULES
Temps de cuisson :20 mn à 190 °c. Pour 10 personnes : 10 feuilles de brick 30 noix st jacques 30 crevettes 50 moules de bouchot 2 échalotes ciselées Poivre, sel Ail en poudre 10 cure dent 100 g de beurre 20 cl de vin blanc sec (2 fois 10 cl) 4 cuillères...
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