750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
11 mars 2014

AVOCAT THON MAYONNAISE

AVOCAT THON MAYONNAISE
Pour 2 personnes: *1 avocat *1 boîte de thon au naturel ou à l'huile *1 cuil. à soupe de vinaigre *3 cuil. à soupe de mayonnaise *1 tomate cerise pour la déco Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau. Egoutez le thon, mélangez-le avec la mayonnaise et...
Publicité
22 février 2014

TERRINE DE SAUMON ET DE CREVETTES ROSES DEMARLE

TERRINE DE SAUMON ET DE CREVETTES ROSES DEMARLE
Temps de préparation: 30 mn. Temps de cuisson: 25 mn. Pour 18 terrines individuelles: *270 gr de crevettes individuelles décortiquées *3 oeufs *sel/poivre *aneth *300 gr de saumon *70 gr de pain de mie sans croûte *7 cl de lait *100 gr de crème entière...
1 février 2014

LENTILLES VERTES DU BERRY , CHEVRE CHAUD ET LARDONS EN VINAIGRETTE

LENTILLES VERTES DU BERRY , CHEVRE CHAUD ET LARDONS EN VINAIGRETTE
Temps de cuisson: 30 mn. Pour 4 personnes: *250 gr de lentilles vertes du Berry *30 gr de beurre *1 oignon *thym/laurier *sel/poivre *4 crottins de chèvres *200 gr de lardons *4 tranches de pain Faites revenir l'oignon ciselé dans une sauteuse avec le...
21 janvier 2014

FEUILLETEES DE MOZZARELLA

FEUILLETEES DE MOZZARELLA
Temps de préparation: 20 mn. Temps de cuisson: 20 mn. Pour 4 personnes: *4 boules de mozzarella italienne *1 pâte feuilletée *sel/poivre *huile d'olive au basilic Etalez la pâte feuilleté, découpez les bords. Coupez 8 carrés ,placez-en 4 sur une feuille...
19 janvier 2014

FEUILLETEES AU CROTTIN DE CHEVRE

FEUILLETEES AU CROTTIN DE CHEVRE
Temps de préparation: 15 mn. Temps de cuisson: 20 mn. Pour 3 personnes: *1 pâte feuilletée *3 crottins de chèvre *1 oeuf Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Coupez les crottins en deux. Découpez 6 bandes en rectangle de pâte , posez...
Publicité
27 décembre 2013

FOIE GRAS AU MONTBAZILLAC TEST CUISSON AU COOK'IN

FOIE GRAS AU MONTBAZILLAC TEST CUISSON AU COOK'IN
Temps de préparation: 30 mn. Pour 10 personnes: *500 gr de foie gras cru (éveiné ou pas) *15 cl de Monbazillac *6 gr de sel *1 gr de poivre Pour changer, j'ai testé la cuisson dans mon cooking. Mettre le foie gras dans un plat, assaisonnez-le avec le...
21 décembre 2013

ST-JACQUES ET BOUDIN BLANC TRUFFE POÊLES AUX ECHALOTES ET PERLE DE BLE BOULGHOUR BJORG

ST-JACQUES ET BOUDIN BLANC TRUFFE POÊLES AUX ECHALOTES ET PERLE DE BLE BOULGHOUR BJORG
Un petit défi pour une entrée de fête avec un produit bio Bjorg. Temps de préparation: 15 mn. Pour 2 personnes: *10 St-Jacques *2 boudins blanc au truffes *40 gr de beurre *2 échalotes *sel/poivre *1 sachet de perles de blé, boulghour Bjorg *2 cuil. à...
8 décembre 2013

FILETS DE HARENGS FUMES A L'HUILE

FILETS DE HARENGS FUMES A L'HUILE
Pour 2 personnes: *4 filets de harengs fumés *5 feuilles de laurier *poivre en grain *huile de colza *1 à 2 oignons *1 carotte crue *2 à 3 pommes de terre cuites à l'eau Epluchez les pommes de terre cuites à l'eau ,la carotte et les oignons. Coupez-les...
2 décembre 2013

POTAGE COURGE-POMMES DE TERRE

POTAGE COURGE-POMMES DE TERRE
Lors du 6ème salon du blog culinaire, Cricri lespetitesdouceurs avait organisé un petit jeu entre blogueuses ,donner un ingrédient mystère selon l'inscription. Donc moi j'ai reçu de Roseline une courge et j'ai donné à Sophie de la vanille. Voici le résultat:...
1 mai 2013

PARFAIT DE FOIES DE VOLAILLE AU COGNAC CUIT A LA VAPEUR AU COOK'IN DEMARLE

PARFAIT DE FOIES DE VOLAILLE AU COGNAC CUIT A LA VAPEUR AU COOK'IN DEMARLE
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 953
Publicité