750 grammes
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
28 juin 2011

TABOULE

TABOULE
Laissez au réfrigérateur minimum 1h00 avant de servir.
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28 mai 2011

FOIE GRAS AU COTEAUX DU LAYON

FOIE GRAS AU COTEAUX DU LAYON
Temps de préparation: 30mn. Temps de cuisson: 3 à 4 mn à la vapeur. Pour un foie gras de 550 gr (8 personnes): *1 foie gras de canard de 550 gr ( gavé au grain de maïs entier) *5 gr de sel *1 gr de poivre *1 pincée de noix de muscade *1 verre de coteaux...
10 mai 2011

LANGOUSTINES ET ASPERGES VERTES

*18 queues de langoustines crues *9 pointes d'asperges verte *sauce au beurre blanc Retirez le boyau sur le dos . Mettre 3 asperges par personne pour 6 langoustines. Chevauchez les langoustines autour des asperges,cuire à la vapeur 5 mn. Dans une assiette...
4 mai 2011

ASPERGES DE TOURAINE A LA CREME

ASPERGES DE TOURAINE A LA CREME
Temps de préparation: 30 mn. Pour 3 personnes: *1 kg d'asperges de touraine *10 cl de crème liquide entière *sel/poivre du moulin *vinaigre selon votre goût Epluchez les asperges, les cuire 10 mn à la vapeur ,puis les égoutez dans un plat à asperges....
26 janvier 2011

FRIANDS AU FROMAGE

FRIANDS AU FROMAGE
Temps de réalisation:1 h15 Temps de cuisson: 30 mn. Pour 8 personnes: *1 pâte feuilletée (préparée la veille) *Sauce Mornay: *20 gr de beurre *20 gr de farine *200 ml de lait *1 jaune d'oeuf *sel/poivre/noix de muscade/piment de Cayenne *40 gr de gruyère...
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19 septembre 2010

DÔME DE CHEVRETTE "GUY DEMARLE"

DÔME DE CHEVRETTE "GUY DEMARLE"
Temps de préparation :55 mn. Temps de cuisson :20 mn. Pour 12 dômes: *1 pâte brisée étallée *4 blancs de poireaux (600 gr) * 30 gr de beurre *sel et poivre *1 bûche de chèvre (180 gr ) * 2 oeufs * 200 gr de crème fraîche liquide (20 cl) * noix de muscade...
16 avril 2010

QUICHE A LA JULIENNE DE LEGUMES

QUICHE A LA JULIENNE DE LEGUMES
Quiche avec une julienne de celeri rave, de carottes et de poireaux .
20 décembre 2009

FOIE GRAS MI-CUIT A LA VAPEUR

FOIE GRAS MI-CUIT A LA VAPEUR
Comme promis, voici une recette de foie gras, que j'ai apprise l'an dernier grâce à un cours sur le foie gras " au restaurant la tradition "chez franck VARIN , près de St Lazard à PARIS. *500 gr de foie gras frais dévieiné ou 600 gr non déveiné *1 cuillère...
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