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Temps de préparation: 30 mn.

Pour 10 personnes:

*500 gr de foie gras cru (éveiné ou pas)

*15 cl de Monbazillac

*6 gr de sel

*1 gr de poivre

Pour changer, j'ai testé la cuisson dans mon cooking.

Mettre le foie gras dans un plat, assaisonnez-le avec le sel, le poivre et le vin blanc moelleux.

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Laissez-le 30 mn au réfrigérateur.

Sortez-le ensuite, et préparez le film alimentaire étiré sur un plan de travail.

Formez un boudin et roulez le film sur lui-même en retirant l'air et nouez chaque extrémité.

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Vous pouvez renouveler l'opération.

Ensuite ,versez 1 litre d'eau dans le bol du cook'in.

Programmez 30 mn, 120 °C, vitesse 2 .

Posez le panier vapeur, placez le foie gras ,fermez avec le couvercle et lancez la cuisson vapeur.

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J'ai stoppé la cuisson de mon foie gras dès 20 mn et l'ai plongé dans un bac d'eau glacée .

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J'ai trouvé qu'avec cet essai, mon foie gras avait trop fondu en graisse même au bout de seulement 20 mn de cuisson!

Je vais garder ma technique des 3 mn de cuisson dans ma cocotte minute!

Verdict à la dégustation, je vous dirai lequel est le meilleur, même marque, même préparation; 1 cuisson cook'in ; 1 cuisson cocotte minute!

Après dégustation des deux, le meilleur est celui cuit dans la cocotte minute!