750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
17 octobre 2020

VELOUTÉ DE CRESSON

IMG_20200926_215107_659

 

Velouté de cresson
1 botte de cresson
50 g de beurre
300 g de bouillon de volaille
500 ml d'eau
Sel
Poivre
20 cl de crème liquide entière
3 petites pommes de terre
Dans une casserole faites fondre le beurre et ajoutez le cresson coupé au ras de l'attache et rincé plusieurs fois.
Ajoutez le bouillon et l'eau et les pommes de terre coupées en petits morceaux.
Cuire 15 mn.
Puis Mixez et ajouter la crème.

IMG_20200926_201429

IMG_20200926_201733

IMG_20200926_201759

IMG_20200926_201851

IMG_20200926_204027

IMG_20200926_204059

IMG_20200926_204122

IMG_20200926_204510

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 810
Publicité