750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
16 avril 2014

ASPERGES CRUES A L'HUILE D'OLIVE PUGET ET AU PIMENT D'ESPELETTE

 

A 024

Idée recette du salon du blog de Paris, ce weekend.

salon du blog paris 12 04 14 457

salon du blog paris 12 04 14 455

Pour 3 personnes:

*500 gr d'asperges fraîches

*2 cuil. à soupe d'huile d'olive puget

*1 cuil. à café de piment d'Espelette

*sel

*ail ciselé

*ciboulette

Epluchez les asperges, rincez-les.

A 012

A 013

Coupez-les en fins biseaux.

A 015

Assaisonnez avec l'huile, la crème de piment, le sel, la ciboulette ciselée et l'ail .

A 017

Très pratisque le bec verseur.

A 018

A 020

A 023

Mélangez et servir bien froid.

Publicité
Commentaires
S
merci, c'est délicieux !<br /> <br /> Bon weekend de Pâques LadyMilonguera.
Répondre
C
Belle idée !
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 860
Publicité