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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
2 mai 2015

RISOTTO ASPERGES -CREVETTES GRISES ET NOIX DE CAJOU MAÎTRE PRUNILLE

r 018

 

Temps de cuisson: 18 mn.

Pour 1 personne:

*80 gr de riz Gran Gallo Riserva 1856

*250 ml de bouillon de volaille

*10 noix de cajou grillées Maître Prunille

*1/2 verre de vin blanc sec

*1/2 oignon

*5 pointes d'asperges

*45 gr de parmesan

*20 gr de beurre

*huile d'olive + huile arômatisée à la truffe noire

*25 gr de crevettes grises décortiquées

 

recettes 004

Dans une casserole à fond épais, faites revenir l'oignon dans le beurre.

recettes 032

Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

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Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer.

Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire sur feu doux.

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Dès que le liquide est absorbé rajoutez du bouillon jusqu'à épuisement.(En tout 18 mn).

Remuez souvent.

Poêlez les pointes d'asperges à l'huile d'olive et huile de truffe.

 

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Lorsque le risotto est cuit , ajoutez les asperges,les crevettes grises et le parmesan,remuez et laissez reposer 2 mn, ajoutez les noix de cajou grillées avant de déguster.

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