cake 303

Joyeuses Pâques!

o 009

o 011

Temps de préparation: 40 mn.

Pour 6 oeufs garnis:

*500 gr de chocolat noir

*500 gr de chocolat blanc

*500 gr de chocolat au lait

*poudre d'or ,d'argent et cerise

b 014

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou dans un appareil spécial pour chocolat.

b 015

o 003

o 010

b 016

Mélangez l'alcool avec de la poudre d'or,d'argent et cerise et déposez au pinceau à l'intérieur des moules.

L'alcool va s'évaporer en séchant.

b 017

o 017

Badigeonnez de chocolat au lait fondu en couche épaisse dans les moules gros oeufs et mettre au réfrigérateur.

o 010

Remplir les petits moules de chocolat.

o 013

o 014

 

o 025

o 026

 

Tapotez les moules pour décoller les coques.

b 027

cake 283

cake 285

 

cake 297

Faites fondre 50 gr de chocolat pour soudez les coques entre elles.

cake 286

cake 292

Garnir les petits oeufs et sujets dand les grandes coques et soudez avec le chocolat fondu.

cake 298

cake 300

cake 302