VERRINES POIVRONS CHEVRE
Cuisson: 20 à 30 mn sous le grill
Pour 6 verrines:
*2 poivrons rouge long
*6 tranches de chèvre frais
*2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
*4 cuil. à soupe d'huile d'olive au basilic
*1/2 échalote ciselée
*sel/poivre
*1 pincée de piment d'Espelette
Cuire 20 à 30 mn sous le grill les poivrons lavés.
Dès leur sortie du four ,les couvrir 10 mn afin de mieux retirer leur peau .
Préparez la vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, le sel ,le poive et le piment en mélangeant le tout.
Lorsque vous avez pelé les poivrons, retirez les graines et coupez la chair en petits morceaux.
Versez la vinaigrette et l'échalote ciselée, mélangez.
Placez au fond des verrines les poivrons , puis une rondelle de chèvre frais coupée en quatre, puis une couche de poivrons.
Servir frais.