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Recette magazine Femme actuelle.

Pour 8personnes:

*24 noix de St-Jacques

*200 gr de lardons

*60 gr de beurre

*4 tomates pelées et coupées en dés

*2 cuil. À soupe de persil ciselé

*200 gr de mâche 

 

*Sauce moutarde:

*8 cuil. à soupe de moutarde de Dijon

*4 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc

* 2 jaunes d'oeufs

 *16 cuil. à soupe d'huile de noix

*16 cuil. à soupe d'huile de tournesol

*2 cuil. à café de jus de citron

* sel/ poivre

Mélangez la moutarde et le vinaigre,ajoutez les jaunes d'oeufs en fouettant vigoureusement, puis versez les huiles peu à peu, sans cesser de fouetter.

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salez ,poivrez et incorporez le jus de citron en mélangeant doucement .

Réservez au frais.

Faites griller les lardons dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient croquants.

Cuire dans le beurre, les noix de St-Jacques sur feu vif,3 mn d'un côté, puis 2 mn sur l'autre.

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Dans une petite casserole,réchauffez la moitié de la sauce moutarde.Incorporez les dés de tomates et persil, réajustez l'assaisonnement .

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Dressez la mâche et les lardons dans un saladier, arrosez-les avec le reste de la sauce moutarde froide et remuez.

Disposez 3 noix de St-Jacques et nappez-les de sauce chaude.

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Accompagnez avec la mache et les lardons.