750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
28 janvier 2012

COUPE VITAMINEE

COUPE VITAMINEE
Pour 1 personne: *1 orange *1 kiwi *1 banane Pelez les fruits,coupez des lamelles de kiwi et de banane. Puis retirez la peau blanche de la pulpe de l'orange,versez un peu de jus sur la banane pour éviter l'oxydation. Rassemblez tous les fruits dans une...
Publicité
24 janvier 2012

CREME BRÛLEE AU CRISTAUX D'HUILES ESSENTIELLES "CITRONNELLE"FLORISENS

CREME BRÛLEE AU CRISTAUX D'HUILES ESSENTIELLES "CITRONNELLE"FLORISENS
Pour 4 personnes: *5 jaunes d'oeufs *100 gr de sucre *50 cl de crème liquide *quelques cristaux d'huiles essentielles de citronnelle Préchauffez le four à 100°C. Mélangez bien ,les jaunes d'oeufs et le sucre, ajoutez la crème, puis les critaux et mélangez...
19 janvier 2012

CRÊPES AUX ZESTES D'ORANGES ET GRAND MARNIER "LADUREE"

CRÊPES AUX ZESTES D'ORANGES ET GRAND MARNIER "LADUREE"
La chandeleur avant l'heure!!!! Préparation: 20 mn. Repos: 1h00. Cuisson:3 mn/crêpe Pour 20 crêpes: *1 orange non traitée *165 gr de farine de type 45 *40 gr de sucre *4 oeufs entiers *50 cl de lait entier *40 gr de beurre (+20 gr pour la poêle) *1 cuil....
17 janvier 2012

PANNA COTTA NOIX DE COCO-FRAMBOISES

PANNA COTTA NOIX DE COCO-FRAMBOISES
Pour 4 personnes: *4 gr de gélatine(2 feuilles) *100 gr de chocolat blanc *1 gousse de vanille *100 gr de noix de coco râpée *600 gr de crème liquide entière (60 cl) *1 cuil. à soupe de cassonade Faites tremper les feuilles de gélatine 10 mn dans de l'eau...
12 janvier 2012

GÂTEAU MOELLEUX AU CHOCOLAT "LADUREE"

GÂTEAU MOELLEUX AU CHOCOLAT "LADUREE"
Pour huit personnes : 150 g de beurre 35 gr de farine t45 150 g de chocolat 70 % de cacao Unecuillère à soupe de poudre de cacao un œuf entier +quatre jaunes+ 7 blancs 150 g de sucre semoule Beurré le moule est placé le cinq minutes au réfrigérateur le...
Publicité
10 janvier 2012

DECORER VOS GÂTEAUX

 DECORER VOS GÂTEAUX
Vous trouverez ces accessoirs sur le site www.halwatishop.com
9 janvier 2012

FRAMBOISIER

FRAMBOISIER
Temps de préparation avec attente : 2h15 Pour 8 à 10 personnes: *Crème mousseline: *6 oeufs entiers *180 gr de sucre *75 gr de maïzena *500 ml de lait *1 gousse de vanille *250 gr de beurre de qualité Si vous n'avez pas le cook'in, voici les étapes: Faites...
6 janvier 2012

VIVE L'EPIPHANIE

VIVE L'EPIPHANIE
Voici un large choix pour préparer vos galettes des rois. auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2012/01/08... Galette Ispahan auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2012/01/06... Galette crème d'amandes "Ladurée" auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2011/01/10......
2 janvier 2012

GALETTE ISPAHAN "PIERRE HERME"

GALETTE ISPAHAN "PIERRE HERME"
*Pâte feuilletée dans le cook'in : *250 gr de beurre *5 gr de sel *250 gr de farine *1 cuil.à café de vinaigre blanc *120 gr d'eau Coupez le beurre en des et le mettre 30mn au congélateur. Ensuite, le mettre dans la cuve avec le sel et la farine. Mettre...
17 décembre 2011

BÛCHE EN NOUGAT GLACE AU GRAND MARNIER

BÛCHE EN NOUGAT GLACE AU GRAND MARNIER
Merci Rachida ,pour ta démonstration de la bûche glacée et de tes bras pour la réaliser. Comme Rachida ,vous pouvez remplacer le Grand Marnier par de la vanille liquide.
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 953
Publicité