750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
17 janvier 2012

PANNA COTTA NOIX DE COCO-FRAMBOISES

pannacotta 025

Pour 4 personnes:

*4 gr de gélatine(2 feuilles)

*100 gr de chocolat blanc

*1 gousse de vanille

*100 gr de noix de coco râpée

*600 gr de crème liquide entière (60 cl)

*1 cuil. à soupe de cassonade

Faites tremper les feuilles de gélatine 10 mn dans de l'eau froide.

Mettre la crème,la vanille fendue , lesgraines de vanille et la noix de coco dans une casserole et laissez infuser 10 mn en remuant à 90°C.

Ensuite, passez le tout au chinois et pressez bien pour récupérer le maximun de jus.

Mixez le chocolat.

pannacotta 001

pannacotta 007

pannacotta 008

 

pannacotta 013

pannacotta 015

Ajoutez la gélatine pressée, la cassonade et le chocolat blanc et mélangez bien.

Remplissez les verres aux 3/4 puis laissez prendre 3 h00 au réfrigérateur.

 

 

pannacotta 018

 

pannacotta 020

 Versez le coulis de framboises sur le dessus et dégustez!!!

 pannacotta 024

 

 

Publicité
Commentaires
P
ça à l'aire d'être super bon !
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 810
Publicité