17 janvier 2012
PANNA COTTA NOIX DE COCO-FRAMBOISES
Pour 4 personnes:
*4 gr de gélatine(2 feuilles)
*100 gr de chocolat blanc
*1 gousse de vanille
*100 gr de noix de coco râpée
*600 gr de crème liquide entière (60 cl)
*1 cuil. à soupe de cassonade
Faites tremper les feuilles de gélatine 10 mn dans de l'eau froide.
Mettre la crème,la vanille fendue , lesgraines de vanille et la noix de coco dans une casserole et laissez infuser 10 mn en remuant à 90°C.
Ensuite, passez le tout au chinois et pressez bien pour récupérer le maximun de jus.
Mixez le chocolat.
Ajoutez la gélatine pressée, la cassonade et le chocolat blanc et mélangez bien.
Remplissez les verres aux 3/4 puis laissez prendre 3 h00 au réfrigérateur.
Versez le coulis de framboises sur le dessus et dégustez!!!
Publicité
Commentaires
P