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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
1 mai 2013

CHEESE-CAKE AU SAUMON

CHEESE-CAKE AU SAUMON
Cuisson :40 mn Pour 8 personnes: *140 gr de beurre *220 gr de carré frais ou ( PHILADELPHIA ) *100 gr de fromage frais 20 %MG *4 oeufs *1 jus de citron *1 botte de ciboulette ou d'aneth *poivre *200 gr de saumon fumé Préchauffez le four à 160°C. Ecrasez...
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29 mars 2013

PÂTE DE PÂQUES BERRICHON

PÂTE DE PÂQUES BERRICHON
/archives/2012/04/09/23958182.html
15 février 2013

QUICHE AU JAMBON ET CHOUX-FLEUR

QUICHE AU JAMBON ET CHOUX-FLEUR
Cuisson: 25 à 30 mn à 200 °C. Pour 6 personnes: *1 pâte brisée *1 oeuf entier *1 jaune d'oeuf *125 ml de lait *125 ml de crème liquide *sel *poivre *noix de muscade *4 tranches de jambon *quelques morceaux de choux-fleur cuit *150 gr d'emmental *des herbes...
30 janvier 2013

FEUILLETEE A LA VACHE QUI RIT

FEUILLETEE A LA VACHE QUI RIT
Une idée originale que m'a recommandé mon amie Rachida. Voici ce que l'on peut faire avec des chutes de pâte feuilletée. *pâte feuilletée (chutes pour moi) *vache qui rit apéritif Etalez la pâte feuilletée, humidifiez le contour avec de l'eau. Placez...
4 janvier 2013

SOUPE DE LEGUMES

SOUPE DE LEGUMES
Un peu de simplicité après les fêtes fera le plus grand bien à votre organime. Pour 6 personnes: *1 oignon *5 carottes *5 pommes de terre(petites) *4 navets *4 endives *1 cube Knorr Epluchez, lavez et coupez les légumes. Versez-les dans une cocotte minute....
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8 décembre 2012

RAVIOLES DE GAMBAS SAUCE AU BEURRE BLANC

RAVIOLES DE GAMBAS SAUCE AU BEURRE BLANC
*pâte à raviole: *300 gr de farine *3 oeufs entier + (1jaune d'oeuf avec un peu d'eau pour souder les ravioles) *1 cuillère à soupe d'huile d'olive Mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène. (pour ma part,je l'ai faite dans...
4 décembre 2012

TARTELETTES AU KAKI PERSIMON ET A LA FOURME D'AMBERT

TARTELETTES AU KAKI PERSIMON ET A LA FOURME D'AMBERT
Pour 4 personnes: *1 pâte brisée *1 kaki Persimon *1 oeuf entier+1 jaune *125 ml de crème liquide *125 ml de lait *sel/poivre/muscade *1/4 de tranche de Fourme d'Ambert Préchauffez le four à 200°C. Beurrez les cercles à tartelettes. Foncez la pâte. Lavez...
11 novembre 2012

RAVIOLES AU FOIE GRAS AVEC THERMOMIX

RAVIOLES AU FOIE GRAS AVEC THERMOMIX
Pour 6 à 8 personnes: Les ravioles: *250 g de farine *3œufs *2 c. à soupe d'huile d'olive *2 000 g d'eau, pour la cuisson des ravioles 20 g de sel, pour la cuisson des ravioles: * 1 échalote *2 figues fraîches (env. 30 g) *150 g de viande de veau sans...
4 novembre 2012

TOURTE AUX 5 LEGUMES VIANDE DE PORC ET OEUFS "FARCI" DU POITOU

TOURTE AUX 5 LEGUMES VIANDE DE PORC ET OEUFS "FARCI" DU POITOU
Cuisson: 25 mn Pour 10 personnes: *2 pâtes feuilletées *4 oeufs entiers+ 1 jaune(pour la dorure) *1 préparation de farci Pierre Milleret de la région Poitou vente en ligne de charcuterie traiteur par Pierre Milleret poitou achat de produits du terroir...
31 octobre 2012

QUICHE CAROTTE BACON JAMBON

QUICHE CAROTTE BACON JAMBON
Cuisson :30 mn . Pour 6 personnes: *1 pâte brisée *125 ml de lait *125 ml de crème *2 oeufs entiers *noix de muscade/poivre *2 tranches de jambon *8 tranches de bacon *200 gr d'emmental râpé *1 carotte râpée Etalez la pâte, foncez un cercle sans fond....
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