4 décembre 2012
TARTELETTES AU KAKI PERSIMON ET A LA FOURME D'AMBERT
Pour 4 personnes:
*1 pâte brisée
*1 kaki Persimon
*1 oeuf entier+1 jaune
*125 ml de crème liquide
*125 ml de lait
*sel/poivre/muscade
*1/4 de tranche de Fourme d'Ambert
Préchauffez le four à 200°C.
Beurrez les cercles à tartelettes.
Foncez la pâte.
Lavez le kaki et le couper en fines tranches, puis recoupez-le en dés.
Coupez aussi des petits morceaux de Fourme d'Ambert.
Garnir les fonds de tartelettes.
Préparez l'appareil à quiche, battre les oeufs avec la crème, le lait, le sel,le poivre et la muscade.
Remplir les tartelettes avec l'appareil, puis cuire au four 20 mn à 200°C.
Décerclez les tartelettes à mi-cuisson.
Publicité
Commentaires
C
P