kaki 038

Pour 4 personnes:

*1 pâte brisée

*1 kaki Persimon

*1 oeuf entier+1 jaune

*125 ml de crème liquide

*125 ml de lait

*sel/poivre/muscade

*1/4 de tranche de Fourme d'Ambert

Préchauffez le four à 200°C.

Beurrez les cercles à tartelettes.

Foncez la pâte.

kaki 006

Lavez le kaki et le couper en fines tranches, puis recoupez-le en dés.

kaki 005

Coupez aussi des petits morceaux de Fourme d'Ambert.

kaki 007

Garnir les fonds de tartelettes.

kaki 011

Préparez l'appareil à quiche, battre les oeufs avec la crème, le lait, le sel,le poivre et la muscade.

Remplir les tartelettes avec l'appareil, puis cuire au four 20 mn à 200°C.

kaki 024

kaki 028

Décerclez les tartelettes à mi-cuisson.

kaki 036