750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
25 septembre 2012

GÂTEAU AU CHOCOLAT ET A L'AIL DE LOMAGNE

GÂTEAU AU CHOCOLAT ET A L'AIL DE LOMAGNE
Pour 8 à 10 personnes: *3 gousses d'ail finement hachées *100 gr de beurre *4 oeufs légèrement battus *225 gr de sucre ou de cassonade *100 gr de farine tamisée *100 gr de noix hachées *50 gr d'amandes blanchies et mondées Préchauffez le four à 160°C....
Publicité
18 septembre 2012

CREMES CARAMEL

CREMES CARAMEL
Pour 8 personnes: *500 gr de lait *90 gr de sucre *1 gousse de vanille *4 oeufs *2 jaunes d'oeufs *80 gr de caramel liquide Faites bouillir le lait et la vanille fendue. Fouettez les oeufs et le sucre ,versez le lait, mélangez . Versez le caramel dans...
16 septembre 2012

GÂTEAU BASQUE

GÂTEAU BASQUE
Cuisson: 45 mn Pour 8 personnes: *crème d'amandes: *25 cl de lait *1 oeuf entier *2 jaunes d'oeufs *50 gr de sucre *40 gr de farine *2 cuil. à soupe de rhum ambré + extrait d'amandes amères +1 pot de 250 gr de confiture de cerises noires *La pâte: *300...
15 septembre 2012

GÂTEAU BASQUE RECETTE COCO DE NICE

GÂTEAU BASQUE RECETTE COCO DE NICE
Merci corinne pour toutes tes cartes recettes, et merci Rachida de ta participation à la réalisation de ce gâteau Basque. Pour 10 à 12 personnes: Pour la crème j'ai mis 2 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier, puis seulement 120 gr de sucre. On peut y ajouter...
14 septembre 2012

CREMES BI-GOUT AVEC LE THERMOMIX

CREMES BI-GOUT AVEC LE THERMOMIX
Pour 8 pots de crème: *500 gr de lait entier *25 gr de maïzena *2 oeufs entiers *100 gr de sucre *1 gousse de vanille ou 2 sachets de sucre vanillé *50 gr de crème liquide *200 gr de chocolat noir Versez le lait, la vanille fendue, le sucre et la maïzena,...
Publicité
12 septembre 2012

CRÊPES A LA CONFITURE DE FRAISES

CRÊPES A LA CONFITURE DE FRAISES
*5 cl de rhum ambré à ajouter dans la pâte *1 pot de confiture de fraises Pour ma part, je passe le tout au mixer. Laissez reposer la pâte 1h00 minimum au réfrigérateur. Garnir de confiture de fraises ,pliez la crêpe en quatre et dégustez!
10 septembre 2012

CRÊPES NUTELLA BANANE

CRÊPES NUTELLA BANANE
Pour 6 grandes crêpes ou 12 petites: *4 bananes *1 sachet de sucre vanillé *5 cl de rhum ambré pour flamber les bananes "facultatif" *1 pot de Nutella Pour ma part, je passe le tout au mixer. Laissez reposer la pâte 1h00 minimum au réfrigérateur. Cuire...
24 août 2012

GÂTEAU ROULE CACAO ET NUTELLA

GÂTEAU ROULE CACAO ET NUTELLA
Temps de prépation:15 mn Pour 8 personnes: *125 gr de sucre semoule *100 gr de farine *25 gr de cacao amer *4 oeufs entiers Préchauffez le four à 200°C. Battre les oeufs entiers et le sucre au robot jusqu'à ce qu'il triple de volume. Ajoutez ensuite la...
27 juillet 2012

GÂTEAU AUX GRAINES DE PAVOT THERMOMIX

GÂTEAU AUX GRAINES DE PAVOT THERMOMIX
Temps de préparation : 10 minutes. Pour 16 personnes: 200 g de graines de pavot 3 oeufs 250 g de sucre 250 g de lait 200grammes de farine semi complète Une cuillère à soupe de levure chimique Préchauffez le four à 160°. Mettre les graines de pavot dans...
7 juillet 2012

CHARLOTTE AUX FRAISES

CHARLOTTE AUX FRAISES
Temps de préparation ,attente, cuisson comprise:1h15 Pour 10 personnes: *4 petits suisses *3 cuil. à soupe de sucre glace *de la vanille en poudre *8 pots de calin vanille(individuel) *500 gr de fraises (Françaises si vous voulez du goût et du sucre)...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité