09 novembre 2013

CUISSES DE POULET TANDOORI MASALA THIERCELIN

 www.thiercelin1809.com Temps de préparation: 20 mn. Temps de cuisson: 45 mn. Pour 4 personnes: *4 cuisses de poulet *2 cuil. à soupe de tandoori masala de chez Thiercelin  *thym *2 cuil. à soupe d'huile d'olive *sel/poivre Manchonnez les cuisses de poulet. Saupoudrez les deux côtés des cuisses avec le tandoori masala, le sel, le poivre.   Arrosez légèrement avec l'huile d'olive , ajoutez le thym et laissez macérer 2h00 au frais. Préchauffez le four à 200°C. Cuire les cuisses 45 mn à 200°C.
Posté par SUCRE OU SALE à 06:52 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

08 novembre 2013

VENEZ DECOUVRIR LE 6 è SALON DU BLOG CULINAIRE DE SOISSONS LE 16 & 17 NOVEMBRE 2013

INVITEZ LE GRAND PUBLIC AU SALON DU BLOG CULINAIRE       --------------------------------------------------- COMMUNIQUE - 6ème SALON DU BLOG CULINAIRE DE SOISSONS ---------------------------------------------------------------------------------------------------------   Le Salon du Blog Culinaire organisé par le site Internet  750 grammes ouvre ses portes au grand public les samedi 16 et dimanche 17 novembre... [Lire la suite]
Posté par SUCRE OU SALE à 09:06 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
08 novembre 2013

LA CHANDELEUR APPROCHE LE 2 FEVRIER 2014

C'est le moment de vous équiper ! Cliquez ici pour visualiser la pièce jointe : CPEDSchandeleur2014.pdf  
Posté par SUCRE OU SALE à 06:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 novembre 2013

SANREMO ITALIE

Un petit tour en Italie ,où le climat est formidable !  
Posté par SUCRE OU SALE à 06:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
06 novembre 2013

LE MARINELAND D'ANTIBES

Découverte du parc aquatique d'Antibes avec de magnifiques spectacles.    
Posté par SUCRE OU SALE à 06:20 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
05 novembre 2013

MACARONS A LA FRAISE

    Pour 30 coques: *150 gr de sucre glace *100 gr de poudre d'amandes *2 blancs d'oeufs '70 gr' *50 gr de sucre semoule *colorant rose Dans le cook'in: Mixez le sucre glace et la poudre d'amandes. 2 FOIS TURBO 5 secondes, videz dans une calotte et lavez le bol.   Ajoutez le fouet sur les lames. 1 MN VITESSE 4, ajoutez 1/3 du sucre. Ensuite 1 MN VITESSE 5 +1/3 DE SUCRE; encore 1 fois ET VERSEZ LE RESTE DE SUCRE + COLORANT. Mélangez avec la poudre sucre/amandes, dressez les coques dans une... [Lire la suite]
Posté par SUCRE OU SALE à 06:02 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

04 novembre 2013

SAINT-TROPEZ

Posté par SUCRE OU SALE à 06:36 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
03 novembre 2013

VISITE DE LA PARFUMERIE FRAGONARD

     
Posté par SUCRE OU SALE à 06:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
03 novembre 2013

PARFUMERIE MOLINARD

 
Posté par SUCRE OU SALE à 00:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
01 novembre 2013

MACARONS PISTACHE

  Pour 30 coques: *150 gr de sucre glace *100 gr de poudre d'amandes *2 blancs d'oeufs '70 gr' *50 gr de sucre semoule *colorant vert Dans le cook'in: Mixez le sucre glace et la poudre d'amandes. 2 FOIS TURBO 5 secondes, videz dans une calotte et lavez le bol.   Ajoutez le fouet sur les lames. 1 MN VITESSE 4, ajoutez 1/3 du sucre. Ensuite 1 MN VITESSE 5 +1/3 DE SUCRE; encore 1 fois ET VERSEZ LE RESTE DE SUCRE + COLORANT. Mélangez avec la poudre sucre/amandes, dressez les coques dans une poche à... [Lire la suite]
Posté par SUCRE OU SALE à 06:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,