750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
23 mai 2015

TOMATES MOZZARELLA HUILE D'OLIVE BASILIC ET DOUCEUR DE BALSAMIQUE TOMATE

TOMATES MOZZARELLA HUILE D'OLIVE BASILIC ET DOUCEUR DE BALSAMIQUE TOMATE
Pour 3 personnes: *1 mozzarella longue *3 tomates coeur de pigeon *huile d'olive basilic Thiercelin *douceur basilique tomate Puget Lavez les tomates. Coupez des tranches de mozzarella. Avec des piques en bois ,piquez une demie tomate, puis une demie...
Publicité
21 mai 2015

EXPOSITION BY Mc CAIN

EXPOSITION BY Mc CAIN
Si vous aimez Mc CAIN, alors rendez-vous à l'Espace Oppidum 30, rue de Picardie 75003 PARIS Ouverture de 11h00 à 21h00.
20 mai 2015

MADELEINE CHOCOLAT AU LAIT BONNE MAMAN

MADELEINE CHOCOLAT AU LAIT BONNE MAMAN
Recette donnée sur les emballages bonne maman. Pour 27 madeleines:(18 grosses et 9 moyennes) *125 gr de beurre *100 gr de farine *1/2 sachet de levure *20 gr d'amandes en poudre *2 oeufs entiers *100 gr de sucre *1 cuil. à café d'extrait de vanille *1...
18 mai 2015

CROQUE MONSIEUR "BECHAMEL COOK'IN DEMARLE"

CROQUE MONSIEUR "BECHAMEL COOK'IN DEMARLE"
Temps de préparation:30 mn. Pour 4 personnes: *16 tranches de pain de mie *4 tranches de jambon *500 gr de béchamel au Cook'in Demarle *du gruyère râpé Faire sa béchamel au cook'in. Etalez 8 pains de mie sur un silpat. Les enduire de béchamel,placez le...
17 mai 2015

ATELIER #THE COOKIE 750G

ATELIER #THE COOKIE 750G
Chef Damien et Pascale Weeks nous ont convié samedi matin 16 mai 2015, avec plusieurs passionnés de cuisine pour réaliser des tests afin de trouver la recette du meilleur cookie au chocolat. Nous arrivons à l'atelier 750g à Paris, où nous attendait Damien...
Publicité
16 mai 2015

PIÈCE MONTÉE ET NOUGATINE

PIÈCE MONTÉE ET NOUGATINE
Préparation : 2h30 à 3hoo. Cuisson:30mn. Pour 5 personnes : *pâte à choux : *50 gr d´eau *50 gr de lait *45 gr de beurre *1 pincée de sel *1 cuillère. à café de sucre *55 gr de farine t55 *2 œufs entiers Préchauffez le four à 180°c. Mettre l'eau, le lait,le...
15 mai 2015

LE QUINOA CUISSON PARFAITE TIPIAK

LE QUINOA CUISSON PARFAITE TIPIAK
Ce midi, j'ai testé le quinoa cuisson parfaite de Tipiak. Très pratique, déjà dosé pour deux personnes par sachet. Après 15 mn dans 1,5 litres d'eau salée, on égoutte, une noix de beurre et c'est prêt! Avec du boeuf séché Saint Agaûne par exemple!
13 mai 2015

DEJEUNER CHAMPETRE CHEZ MARMITON AVEC COCA-COLA LIFE

DEJEUNER CHAMPETRE CHEZ MARMITON AVEC COCA-COLA LIFE
Ce midi, j'étais invitée chez marmiton à un déjeuner champêtre, où nous avons découvert le coca-cola life. Un lieu paradisiaque nous attendait sous un beau soleil en plein Paris. Noémie , la gagnante de top chef nous a concocté un délicieux repas en associant...
12 mai 2015

RESULTAT DU CONCOURS SAINT AGAÛNE

RESULTAT DU CONCOURS SAINT AGAÛNE
Bravo à Sabine qui remporte la box gourmande Saint Agaûne. Avec toutes ses belles recettes très créatives. Merci à Marie pour sa participation.
11 mai 2015

CONCOURS SAINT AGAÛNE

CONCOURS SAINT AGAÛNE
Voici une autre participation de Sabine. Tartines Saint Agur et Saint Agaûne ! Ingrédients pour 2 personnes : Pour la tartine• 2 tranches de pain• 2 cs de crème de Saint Agur• 1 poire• 6 tranches de chorizo Saint Agaûne• 1 grosse noix de beurre• 1 cc...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité