750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
6 décembre 2012

AMANDINE DE KAKI PERSIMON

AMANDINE DE KAKI PERSIMON
Temps de cuisson: 20 mn. Pour 4 personnes: *1 pâte brisée *1 kaki Persimon *100 gr de beurre mou *100 gr de sucre *100 gr de poudre d'amandes *2 jaunes d'oeufs *2 cuil. à café de rhum ambré *quelques amandes éffilées Etalez la pâte dans un cercle beurré...
Publicité
5 décembre 2012

TARTELETTES AU KAKI PERSIMON

TARTELETTES AU KAKI PERSIMON
Pour 4 personnes: *1 pâte brisée *2 kakis Persimon *4 sachets de sucre vanillé Beurrez les cercles à tartelettes. Préchauffez le four à 200°C. Foncez-les avec la pâte. Lavez et coupez les kakis en lamelles ,puis en deux. Placez le kaki au fond des tartelettes,...
2 décembre 2012

MOKA AU CHOCOLAT

MOKA AU CHOCOLAT
Pour 4 personnes: *Génoise: *65 gr de sucre *2 oeufs *65 gr de farine Préchauffez le four à 220°C. Battre les oeufs avec le sucre au robot jusqu'à ce que la pâte ressemble à un ruban. Incorporez la farine tamisée délicatement. Versez la génoise dans un...
1 décembre 2012

BÛCHE CARREE CREME AU BEURRE AU CHOCOLAT

BÛCHE CARREE CREME AU BEURRE AU CHOCOLAT
Pour 4 personnes: *Génoise: *65 gr de sucre *2 oeufs *55 gr de farine *10 gr de cacao amer Préchauffez le four à 220°C. Battre les oeufs avec le sucre au robot jusqu'à ce que la pâte ressemble à un ruban. Incorporez la farine et le cacao tamisé délicatement....
21 novembre 2012

QUATRE-QUART AU CITRON DE CHRISTOPHE FELDER

QUATRE-QUART AU CITRON DE CHRISTOPHE FELDER
Cuisson: 20 mn Pour 1 cake: *4 oeufs *100 gr de sucre semoule *15 gr de canderel sucralose *1 pincée de sel *100 gr de crème liquide légère *2 zestes de citrons *190 gr de farine *4 gr de levure chimique *70 gr de beurre Préchauffez le four à 180°C. Faites...
Publicité
5 novembre 2012

MOELLEUX AU CHOCOLAT A L'ORANGE

MOELLEUX AU CHOCOLAT A L'ORANGE
Temps de préparation,cuisson incluse : 15 mn. Pour 6 personnes: *100 gr de beurre salé,fondu *100 gr de chocolat noir arômatisé à l'orange *2 oeufs entiers *100 gr de sucre en poudre *60 ml ou 65 gr de farine Préchauffer le four th 7/8 ou 220°c. Dans...
29 octobre 2012

GÂTEAU MOELLEUX AUX RAISINS BLANCS ET AU COGNAC

GÂTEAU MOELLEUX AUX RAISINS BLANCS ET AU COGNAC
Cuisson:30 à 35 mn. Pour 4 personnes: *250 gr de raisins blancs de muscat lavés, coupés en deux ,épépinés *100 gr de farine *2 oeufs entiers *50 gr de beurre fondu *1 pincée de sel *5 cl de cognac *120 gr de sucre *1/2 sachet de levure Faites macérer...
11 octobre 2012

NOISETTINE

NOISETTINE
Recette prise dans le Larousse des desserts. Cuisson:35 mn Pour 6 personnes: *130 gr de noisettes *8 blancs d'oeufs *160 gr de sucre en poudre *40 gr de farine *100 gr de beurre *sucre glace Préchauffez le four à 250°C. Concassez grossièrement les noisettes...
9 octobre 2012

ABRICOTIER

ABRICOTIER
Pour 12 personnes: *Génoise: *4 oeufs *125 gr de sucre *125 gr de farine Faire moussez les oeufs et le sucre en battant énergiquement jusqu'à ce le le volume triple . Préchauffez le four à 180°c. Incorporez délicatement la farine tamisée au mélange. Versez...
3 octobre 2012

TARTE AUX POMMES ET AUX PRUNES

TARTE AUX POMMES ET AUX PRUNES
Pour 10 personnes: *1 pâte feuilletée *1 pomme *2 pot de compote de pommes *4 prunes *60 gr de beurre *25 gr de sucre roux Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte feuilletée, versez les 2 pots de compote, lavez la pomme. Coupez des tranches fines...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité