21 novembre 2012
QUATRE-QUART AU CITRON DE CHRISTOPHE FELDER
Cuisson: 20 mn
Pour 1 cake:
*4 oeufs
*100 gr de sucre semoule
*15 gr de canderel sucralose
*1 pincée de sel
*100 gr de crème liquide légère
*2 zestes de citrons
*190 gr de farine
*4 gr de levure chimique
*70 gr de beurre
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre.
Zestez les citrons, tamisez la levure et la farine.
Dans une calotte, battre les oeufs et les sucres au batteur électrique.
Ajoutez les zestes,le sel la crème et mélangez.
Incorporez la farine et la levure,remuez,incorporez le beurre fondu.
Mixez 5 secondes s'il y a des grumeaux.
Beurrez un moule à cake et tapissez-le de papier sulfurisé.
Cuire 10 mn, puis diminuez la température à 160°C, et continuez 40 mn la cuisson.
Publicité
Commentaires
T
M
C