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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
23 décembre 2015

BÛCHE AU CARAMEL "GUY DEMARLE"

BÛCHE AU CARAMEL "GUY DEMARLE"
Recette Guy Demarle. Temps de préparation: 1h10 mn. Temps de cuisson: 20 mn. Pour 10 personnes: *Dacquoise au chocolat: *80 g de poudre d'amandes *80 g de sucre glace *20 g de cacao amer *3 blancs d'oeufs *40 g de sucre *10 g de sucre glace Préchauffez...
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28 novembre 2015

PARIS-BREST CREME MOUSSELINE

PARIS-BREST CREME MOUSSELINE
Un Paris-Brest pour commencer le weekend! Temps de cuisson: 30 à 35 mn à 180°C. Pour 2 pièces de 4 personnes: *Pâte à choux: *100 g de lait *100 gr d'eau *110 g de farine *1 cuil. à café de sucre en poudre *90 g de beurre salé *4 oeufs *20 g d'amandes...
18 octobre 2015

OPERA GUY DEMARLE

OPERA GUY DEMARLE
*Temps de préparation: 50 mn. *biscuit joconde: *recette à faire 2 fois *2 oeufs (100 g) *65 g + 15 g de sucre *20 g de farine (1 cuil. à soupe bombée) *65 g de poudre d'amandes *15 g de beurre fondu *2 blancs d'oeufs (55 g) Préchauffez le four à 200°C....
10 octobre 2015

PARIS-BREST ALLEGES AUX BLANCS D'OEUFS

PARIS-BREST ALLEGES AUX BLANCS D'OEUFS
*Crème pâtissière: *50 cl de lait *1/2 gousse de vanille fendue *3 cuil. à soupe de sucre *4 jaunes d'oeufs +1 oeuf entier *1 cuil. à soupe de farine *40 gr de maizena *120 gr de beurre mou (60 gr +60 gr) *150 gr à 250 gr de praliné cacao barry selon...
1 octobre 2015

ECLAIRS AU CHOCOLAT "PIERRE HERME"

ECLAIRS AU CHOCOLAT "PIERRE HERME"
(Je n'ai réalisé que la moitié de la recette.) La Pâte à choux: 125 g d'eau minérale 125 g de lait entier 5 g de sucre en poudre 5 g de fleur de sel de Guérande 110 g de beurre 140 g de farine 250 g d'oeufs Préchauffez le four à chaleur tournante à 200°....
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20 septembre 2015

FLAN COCO

FLAN COCO
Pour 4 personnes: Personnellement je l'ai préparé dans un robot. *1 cuillère à café de beurre fondu *6 oeufs *350 ml de lait de coco *90 g de sucre roux *1 pincée de sel * morceaux de noix de coco et zestes de citrons vert pour décorer Beurrez l'intérieur...
7 juillet 2015

MELON MASCARPONE MENTHE PORTO

MELON MASCARPONE MENTHE PORTO
Temps de macération: 1h00. Pour 8 personnes: *250 g de mascarpone *1 melon *15 cl de porto *menthe *25 g de sucre *15 à 20 cl de lait Ouvrez le melon , retirez les pépins avec une cuil. à soupe. Prélevez des boules avec une cuillère spéciale. Faites macérer...
5 juillet 2015

TARTE CROUSTILLANTE ABRICOT "LADUREE"

TARTE CROUSTILLANTE ABRICOT "LADUREE"
Temps de préparation : 1h00 Cuisson: 1h15. Repos: 1hoo. Pour 8 personnes: *pâte sablée croustillante à crumble: *40 g de beurre *40 g de farine *40 g de sucre semoule *40 g de poudre d'amandes *1 pincée de sel Coupez le beurre bien froid en petits morceaux....
4 juillet 2015

CLAFOUTIS ABRICOTS ET LAVANDE

CLAFOUTIS ABRICOTS ET LAVANDE
Temps de cuisson: 30 mn à 200°C. Pour 8 personnes: *180 g de farine *100 g de sucre *3 oeufs *1 gousse de vanille grattée *30 g de beurre *250 ml de lait *10 à 12 abricots *1 cuil. à soupe de rhum *2 têtes de lavande fraîches Préchauffez le four à 200°C....
28 juin 2015

PIECE MONTEE VANILLE CHOCOLAT CAFE ET NOUGATINE

PIECE MONTEE VANILLE CHOCOLAT CAFE ET NOUGATINE
Temps de préparation: 8h00. Temps de cuisson pour les choux par plaque: 30 mn à 180°C. Pour 20-22 personnes: *pâte à choux :à faire 3 fois *50 gr d´eau *50 gr de lait *45 gr de beurre *1 pincée de sel *1 cuillère. à café de sucre *55 gr de farine t55...
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