750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
7 novembre 2011

PINTADE ROTI AU FOUR

PINTADE ROTI AU FOUR
Temps de cuisson:1h15. Pour 6 personnes: *1 pintade *sel *poivre *herbes séchées à salade *huile d'olive Vaporisez de l'huile d'olive sur toute la surface de la pintade, assaisonnez-la. La placer dans une cocotte avec un couvercle et cuire environ 1h15...
Publicité
25 octobre 2011

COQ AU VIN

COQ AU VIN
Préparation: 1h30. Cuisson: 1 h30 à 2h30. Recette du livre"cuisine de référence" . Pour 8 personnes: Un coq élévé au grains par les bons soins de mon père (+ de 3 kg) ,dans le Berry. La carcasse pour le bouillon. On peut l'accompagner de pommes de terre...
19 octobre 2011

JACK BE LITTLE & POMME D'OR FARCIES

JACK BE LITTLE & POMME D'OR FARCIES
Voilà ce que j'ai rapporté du salon Pari Fermier. Cette recette est saine et équilibrée avec des légumes biologiques, et je relève le défi recettes de cuisine halloween. http://recettes.de/defi-halloween Temps de préparation: 30 mn Pour 4 personnes: *4...
16 octobre 2011

OEUFS AU BACON

OEUFS AU BACON
Pour 1 personne: *2 oeufs *5 tranches de bacon *1 noix de beurre *poivre Dans une poêle bien chaude,faites fondre le beurre ;cassez les oeufs délicatement ,puis disposer les tranches de bacon. Ne pas saler car le bacon l'est déjà. Vous pouvez ajouter...
5 octobre 2011

AGNEAU PRESTO A LA MOUTARDE VERTE A L'ESTRAGON ET PISTACHES GRILLEES

AGNEAU PRESTO A LA MOUTARDE VERTE A L'ESTRAGON ET PISTACHES GRILLEES
Voici une recette d'agneau presto pour un défi à réaliser à la demande de Chef Damien et toute l'équipe de 750 g, après un temps de reflexion voici ma recette. Temps de préparation: 15 mm Pour 3 personnes: *350 gr d'agneau tranché dans le gigot *1 cuil....
Publicité
5 octobre 2011

ESCALOPE DE POULET A LA CREME

ESCALOPE DE POULET A LA CREME
Temps de préparation: 10 mn. Pour 3 personnes: *3 escalopes de poulet *10 à 15 cl de crème *sel/ poivre * 40 gr de beurre Mettre le beurre à fondre dans une poêle et faites cuire les escalopes sur leur deux côtés en les assaisonnant. Lorsque les côtés...
23 septembre 2011

CHOU A LA POITRINE FUMEE ET SAUCISSES DE MONTBELIARD

CHOU A LA POITRINE FUMEE ET SAUCISSES DE MONTBELIARD
Merci Daniel pour le chou . Temps de préparation:15 mn. Cuisson:20 mn. Pour 3 personnes: *6 pommes de terre *3 saucisses de Montbeliard *50 gr de beurre *de l'huile d'olive *3 pincées de bicarbonate alimentaire *2 tranches de poitrine fumée coupées *sel/poivre...
22 septembre 2011

TOMATES ET COURGETTES FARCIES

TOMATES ET COURGETTES FARCIES
Temps de préparation: 45 mn Cuisson:1h00 à 200°C. Pour 1k600 de chair *1 cajeot de tomates *sel/poivre *ail selon votre convenance *persil *100gr de beurre *une poignée de riz Lavez ,retirez le pédoncule et coupez les chapeaux des tomates. Versez la pulpe...
21 septembre 2011

BOUDIN NOIR AUX POMMES

BOUDIN NOIR AUX POMMES
Temps de préparation:5 mn Pour 1 personne: *1 pomme *1 morceau de boudin *10 gr de beurre Epluchez,videz et coupez la pomme. Faites fondre le beurre dans une poêle,y ajouter les morceaux de pomme. Ajoutez ensuite le boudin et retournez l'ensemble rég...
12 septembre 2011

PAUPIETTES DE VEAU

PAUPIETTES DE VEAU
Préparation:5 mn. Cuisson:35 mn Pour 6 personnes: *6 paupiettes de veau *sel/poivre *huile d'olive *thym Mettre les paupiettes dans un plat ,les assaisonner,ajoutez un filet d'huile d'olive,le thym et cuire 35 mn à 200°C; on peutrajouter un peu d'eau...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité