5 octobre 2011
AGNEAU PRESTO A LA MOUTARDE VERTE A L'ESTRAGON ET PISTACHES GRILLEES
Voici une recette d'agneau presto pour un défi à réaliser à la demande de Chef Damien et toute l'équipe de 750 g, après un temps de reflexion voici ma recette.
Temps de préparation: 15 mm
Pour 3 personnes:
*350 gr d'agneau tranché dans le gigot
*1 cuil. à soupe de moutarde verte à l'estragon
*80 gr de pistaches grillées concassées
*sel/poivre du moulin
*thym
Concasser les pistaches et faites-les griller au four 5 mn à 200°C.
Badigeonner la moutarde verte à l'estragon sur un des deux côtés des viandes,assaisonner,puis cuire dans une poêle bien chaude.
Lorsque la viande est cuite, mettre les pistaches grillées concassées sur une face et déguster presto!!!L'agneau n'attend pas lorsqu'il est cuit.
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