750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
5 octobre 2011

ESCALOPE DE POULET A LA CREME

escalope 018 

Temps de préparation: 10 mn.

Pour 3 personnes:

*3 escalopes de poulet

*10 à 15 cl de crème

*sel/ poivre

* 40 gr de beurre

Mettre le beurre à fondre dans une poêle et faites cuire les escalopes sur leur deux côtés en les assaisonnant.

escalope 009

Lorsque les côtés deviennent dorés,ajoutez la crème et laisser déglacer les sucs de viande et laissez réduire un peu la créme.

escalope 012

Vous pouvez les accompagner de pâtes ou de riz.

escalope 014

escalope 017

escalope 016

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité