750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
2 juin 2012

PIZZA MARGUERITA

PIZZA MARGUERITA
Pour 2 pizzas: *525 gr farine *150 gr de lait *1 cuil. à soupe de sel *15 gr de levure fraîche *150 gr d'eau *2 cuil. à soupe d'huile d'olive Mélangez au robot, la farine ,le sel, l'huile ,l'eau et le lait tiède mélangé à la levure. Réservez dans des...
Publicité
30 mai 2012

PIZZA JAMBON AU PIMENT D'ESPELETTE

PIZZA JAMBON AU PIMENT D'ESPELETTE
Pour 1 grande pizza: *Pâte: *510 gr de farine *150 gr d'eau *150 gr de lait *15 gr de levure fraîche *1 cuil. à café de sel *huile d'olive (1 à 2 cuil. à soupe) Dans le robot, mélangez la farine, le sel, l'eau, l'huile et le mélange lait tiède-levure....
3 mai 2012

FILET MIGNON A L'AIL DES OURS

FILET MIGNON A L'AIL DES OURS
Pour 8 personnes: *1 à 2 filets mignon de porc *sel/poivre *3 cuil. d'ail des ours *huile d'olive Parez le filet mignon, salez, poivrez, badigeonnez d'ail des ours avec l'huile d'olive. Cuire 45 mn au four à 200°C.
30 avril 2012

FILET MIGNON DE PORC DANS L'ACTIFRY 2 IN 1

FILET MIGNON DE PORC DANS L'ACTIFRY 2 IN 1
Pour 3 personnes: *6 médaillons coupés dans un filet mignon *huile d'olive *sel/poivre Découpez 6 médaillons dans un filet mignon de porc. Assaisonnez et placez les morceaux dans le bac de cuisson, vaporisez l'huile d'olive et cuire 12 mn.
12 avril 2012

CUISSES DE CANARD AU PIMENTS D'ESPELETTE

CUISSES DE CANARD AU PIMENTS D'ESPELETTE
Pour 6 personnes: *6 cuisses de canard *sel / poivre *thym *2 pincées de piment d'Espelette *un peu de sapori Préparez les cuisses de canard en retirant l'exédent de peau et de graisse ,coupez l'os extérieur bien net. Assaisonnez le fond du plat, placez...
Publicité
10 avril 2012

GIGOT D'AGNEAU PASCAL

GIGOT D'AGNEAU PASCAL
Pour 8 personnes: *1 gigot d'agneau *sel/poivre *thym *ail *laurier *50 gr de beurre Préchauffez le four à 200°C. Parez le gigot, et perso, j'ai retiré l'os. Assaisonnez avec le sel,le poivre, le thym, l'ail en poudre des deux côtés. Placez dans le plat,...
8 avril 2012

POULET AUX MORILLES

POULET AUX MORILLES
28 mars 2012

ROTI DE PORC AU SAPORI ET A L'AIL DES OURS

ROTI DE PORC AU SAPORI ET A L'AIL DES OURS
Pour 8 personnes: *1 roti de porc de 1k1600 *filet d'huile d'olive *sapori *ail des ours en poudre *sel/poivre Mettre le roti dans un plat allant au four, salez,poivrez,versez de l'huile d'olive ,saupoudrez de sapori et d'ail des ours. Cuire au four à...
18 mars 2012

POULET AU CIDRE VALLEE D'AUGE

POULET AU CIDRE VALLEE D'AUGE
Recette Pour 8 personnes: *2 poulets *100 gr de farine *80 gr de beurre Fond de volaille: *carcesses de poulets *200 gr de carotte *200 gr d'oignons *100 gr de céleri en branches *200 gr de blancs de poireaux *1 bouquet garni Découpez les volailles à...
14 mars 2012

CRUMBLE DE CANARD AU FOIE GRAS

CRUMBLE DE CANARD AU FOIE GRAS
Pour 8 personnes: *600 gr de pommes de terre *1/2 litre de lait *300 gr de foie gras cru *8 aiguillettes de canard *1 jaune d'oeuf *1 verre de marsala *1/4 litre de bouillon de volaille *10 cl de cognac *sel/poivre *pâte à crumble: *50 gr beurre *1 cuil....
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité