750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
10 avril 2012

GIGOT D'AGNEAU PASCAL

pâques 2012 014

Pour 8 personnes:

*1 gigot d'agneau

*sel/poivre

*thym

*ail

*laurier

*50 gr de beurre

Préchauffez le four à 200°C.

Parez le gigot, et perso, j'ai retiré l'os.

pâques 2012 004

Assaisonnez avec le sel,le poivre, le thym, l'ail en poudre des deux côtés.

pâques 2012 010

Placez dans le plat, ajoutez le laurier et le beurre,fermez avec le couvercle et cuire 30 à 40 mn.

pâques 2012 012

Servir avec des haricots blancs.

pâques 2012 013

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 648
Publicité