750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
18 janvier 2020

BISCUITS DE LA JOIE HILDEGARDE

BISCUITS DE LA JOIE HILDEGARDE
Cuisson : 10 à 15 mn à 180°c. Pour environ 25 biscuits: 90 g de beurre fondu 70 g de sucre roux 35 g de miel 2 jaunes d'œufs 250 g de farine d'épeautre 6 g de cannelle en poudre 6 g de noix de muscade 24 clous de girofle Dans un saladier mélangez la farine...
Publicité
5 mars 2019

MERVEILLES VANILLE SANS ŒUFS

MERVEILLES VANILLE SANS ŒUFS
Aujourd'hui c'est mardi gras voici une recette simple avec un temps de repos pour la pâte de minimum 3h00 avant cuisson dans la l'huile .
5 janvier 2019

MERINGUES AU CITRON

MERINGUES AU CITRON
Pour 3 plaques de petites meringues: 2 blancs d'œufs 100 g de sucre Zestes d'un citron jaune et d'un citron vert Montez les blancs avec un peu de sucre, puis ajouter le sucre en 3 temps jusqu'à ce que la meringue soit bien brillante. Ajoutez les zestes...
22 décembre 2018

DEMI-LUNE AU CITRON

DEMI-LUNE AU CITRON
Préparation :10 mn Repos :30 mn + 1h00 Cuisson : 8 à 10 mn Pour environ 25 demi-lunes: 75 g de farine 100 g de sucre vergeoise 150 g de poudre d'amandes 1 cuillère à café de cannelle Le zeste râpé d'1 citron 1 pincée de sel 1 œuf entier + 2 jaunes Préchauffez...
30 juin 2018

MADELEINES CITRON

MADELEINES CITRON
Pour 18 madeleines : *3 oeufs *125 g de beurre *150 g de cassonade *1/2 sachet de levure chimique *150 g de farine *1 pincée de sel *le zeste de 1 citron Fouettez le beurre pommade (ou fondu si comme moi vous avez oublié la minuterie du mico ondes)avec...
Publicité
28 avril 2018

BISCOTTIS AU CITRON

BISCOTTIS AU CITRON
Prechauffez le four à 180°c. Versez tous les ingrédients dans un robot. Mélangez 1 mn. Faites 2 boudins avec la pâte. Placez-la au congélateur 15 mn. Ensuite, sortez les boudins de pâte durcit et coupez des tronçons de 1 cm d'épaisseur . Placez-les sur...
31 octobre 2017

HAPPY HALLOWEEN MUFFINS

HAPPY HALLOWEEN MUFFINS
Pour 8 muffins: *125 gr de farine *1/2 sachet de levure *1 oeuf *1 pincée de sel *100 gr de poudre d'amande *75 gr de sucre roux *100 ml d'huile *200 ml de lait *100 gr de pépites de chocolat Prechauffez le four à 210°c. Dans un saladier, mélangez la...
26 octobre 2017

GÂTEAU BRETON FOURRÉ AU SALIDOU

GÂTEAU BRETON FOURRÉ AU SALIDOU
Recette de zaza et les cops. Pour 9 gâteaux individuels : *210 gr de farine *3 jaunes d'oeufs *125 gr de beurre demi-sel *100 gr de sucre *1 bouchon de rhum *1/2 sachet de levure *100 gr de crème de salidou *regilait à tartiner Dans un saladier, faites...
3 juin 2017

CAROTTE CAKE Guy Demarle

CAROTTE CAKE Guy Demarle
26 mai 2017

COOKIES NOIX ET CHOCOLAT

COOKIES NOIX ET CHOCOLAT
Recette des meilleurs cookies de New York. Cuisson :8mn à 190°c. Pour 15 cookies: *60 g de beurre *60 g de sucre blanc *105 g de sucre de canne,roux *210 g de farine *1 oeuf *1/2 cuillère à café de sel *1/2 cuillère à café de levure *1 pincée de bicarbonate...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité