20180629_101949

 

Pour 18 madeleines :

*3 oeufs

*125 g de beurre 

*150 g de cassonade 

*1/2 sachet de levure chimique 

*150 g de farine

*1 pincée de sel 

*le zeste de 1 citron

Fouettez le beurre pommade (ou fondu si comme moi vous avez oublié la minuterie du mico ondes)avec le sucre. 

 

20180629_093540

 

Ajoutez les oeufs.

 

20180629_093701

 

Mélangez bien. 

Ajoutez les zestes de citron.

Ajoutez la farine et la levure.

20180629_093918

20180629_094054

20180629_094156

Puis le sel. 

Laissez reposer la pâte au réfrigérateur. 

 Prechauffez le four à 150°c.

Dressez la pâte dans des moules à madeleine  avec une poche a douille. 

 

20180629_095614

 

Cuire 15 mn à 150°c.

 

20180629_101949