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Cuisson : 10 à 15 mn à 180°c.

Pour environ 25 biscuits:

 

90 g de beurre fondu

70 g de sucre roux

35 g de miel 

2 jaunes d'œufs 

250 g de farine d'épeautre 

6 g de cannelle en poudre 

6 g de noix de muscade 

24 clous de girofle 

 

 

 

 

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Dans un saladier mélangez la farine et les épices. 

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Faites fondre le beurre et mélangez le miel, le sucre roux et les jaunes d'œufs. 

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Ajoutez le mélange avec la farine épicée. 

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Lorsque vous avez obtenu une boule homogène. 

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Étalez la pâte au rouleau sur environ 4 MM d'épaisseur. 

Découpez des formes avec un emporté pièce. 

 

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Disposez les biscuits sur une feuille de cuisson et cuire les biscuits 10 à 15 mn à 180 °c au four. 

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