750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
8 mars 2014

COOKIES NOISETTES CHOCOLAT BLANC CARAMEL

COOKIES NOISETTES CHOCOLAT BLANC CARAMEL
Temps de cuisson: 8 mn. Pour 14 gros cookies: *125 gr de beurre *175 gr de farine *1 oeuf *125 gr de cassonade *75 gr de chocolat au caramel *25 gr de chocolat blanc *50 gr de noisettes entières *1/2 sachet de levure Préchauffez le four à 180°C. Coupez...
Publicité
14 février 2014

OREOS ST VALENTIN

OREOS ST VALENTIN
Des gros coeurs cacaotés avec une délicieuse ganache chocolat blanc vanille. Pour 2 plaques: *biscuits: *100 gr de farine *75 gr de cacao amer *80 gr de beurre fondu *80 gr de cassonade *50 gr d'eau Versez le beurre et l'eau dans une casserole et faites...
31 janvier 2014

BOUCHEES FEUILLETEES SUCREES

BOUCHEES FEUILLETEES SUCREES
Temps de préparation: 10 mn. Temps de cuisson: 20 mn. Pour 4 personnes: *1 pâte feuilletée *sucre glace Préchauffez le four à 200°C. Saupoudrez généreusement la pâte feuilletée de sucre glace. Coupez de larges bandes. Roulez-les ,puis découpez des tranches,...
20 décembre 2013

MERINGUES FRANçAISES

MERINGUES FRANçAISES
Cuisson:2h30 à 3h00. Pour 30 à 40 petites meringues pour les bûches de Noël: *100 gr de blancs d'oeufs *200 gr de sucre semoule Préchauffez le four à 100°C. Mixez 1/3 du sucre pour le réduire en sucre glace. Montez les blancs d'oeufs, puis ajoutez le...
11 décembre 2013

SAPHIR MOELLEUX AU YAOURT DE BREBIS

SAPHIR MOELLEUX AU YAOURT DE BREBIS
Temps de préparation: 15 mn. Temps de cuisson: 15 à 20 mn. Pour 10 saphirs: *2 pots de yaourt de brebis (250 gr) *250 gr de farine *80 gr de sucre *1 sachet de sucre vanillé *le zeste d'un citron *2 oeufs battus *1 pincée de sel *1/2 sachet de levure...
Publicité
10 décembre 2013

MINI-CAKES AU PEPITES DE CHOCOLAT

MINI-CAKES AU PEPITES DE CHOCOLAT
Temps de préparation: 15 mn. Cuisson: 20 mn . Pour 12 mini-cakes: *175 gr de beurre mou *125 gr de sucre roux *1 pincée de sel *3 oeufs *250 gr de farine *11 gr levure chimique *100 gr de pépites de chocolat noir Préchauffez le four à 180°C. Mélangez...
3 décembre 2013

SABLES DE NOËL AU CHOCOLAT

SABLES DE NOËL AU CHOCOLAT
Base de recette tirée du dernier numéro de Elle à table. Préparation:15 mn. Cuisson:25 mn à 150°C. Repos: 30 mn. *200 gr de beurre mou *100 gr de sucre en poudre *300 gr de farine *1 cuil. à café d'essence de vanille Sortez le beurre 30 mn avant de commencer...
28 novembre 2013

SABLES DE NOËL

SABLES DE NOËL
Recette tirée du dernier numéro de Elle à table. Préparation:15 mn. Cuisson:25 mn à 150°C. Repos: 30 mn. *200 gr de beurre mou *100 gr de sucre en poudre *300 gr de farine *1 cuil. à café d'essence de vanille Sortez le beurre 30 mn avant de commencer...
26 novembre 2013

OREO MAISON

OREO MAISON
Recette testée ,prise sur le blog de Chef Nini. Cuisson: 10 à 12 mn. Pour 30 biscuits: *100 gr de farine *100 gr de cacao non sucré *80 gr de beurre *80 gr se sucre cassonade *50 gr d'eau (plus si vous trouvez votre pâte sèche) Faites bouillir le beurre...
16 novembre 2013

MINIS CAKES AUX FRUITS CONFITS

MINIS CAKES AUX FRUITS CONFITS
Voici mes préparations sucrées pour mettre sur le buffet du midi au lycée hôtelier de Soissons. Temps de préparation: 20 mn. Temps de cuisson: 15 à 20 mn. Pour 16 cakes: *50 gr de raisins secs *2 cuil. à soupe de rhum *150 gr de beurre tempéré *130 gr...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 876
Publicité