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AUX GOURMANDISES DE STEPH
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AUX GOURMANDISES DE STEPH
3 décembre 2013

SABLES DE NOËL AU CHOCOLAT

b 016

Base de recette tirée du dernier numéro de Elle à table.

Préparation:15 mn.

Cuisson:25 mn à 150°C.

Repos: 30 mn.

*200 gr de beurre mou

*100 gr de sucre en poudre

*300 gr de farine

*1 cuil. à café d'essence de vanille

Sortez le beurre 30 mn avant de commencer la recette et coupez-le en morceaux.

Versez tout les ingrédients dans le bol de votre robot et pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte.

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Etalez la pâte sur un plan de travail fariné,découpez-les avec un emporte-pièce cannelé.

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Déposez-les sur une feuille anti-adhésive, puis placez-les au réfrigérateur 30 mn.

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Préchauffez le four à 150°C.

Cuire ensuite 25 mn à 150°C.

B 020

Laissez-les refroidir sur une grille.

 

*Décor:

*150 à 200 gr de chocolat noir

*perles colorés en sucre

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Lorsque celui-ci est fondu, versez en au centre des biscuits et parsemez de perles; n'attendez pas que le chocolat refroidisse!

b 014

b 018

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Commentaires
S
merci, ils sont délicieux et font leur effets à offrir!<br /> <br /> stéph
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M
Bravo, ils sont tout à fait splendides et bien dans l'ambiance des fêtes :)<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
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