8 mars 2014
COOKIES NOISETTES CHOCOLAT BLANC CARAMEL
Temps de cuisson: 8 mn.
Pour 14 gros cookies:
*125 gr de beurre
*175 gr de farine
*1 oeuf
*125 gr de cassonade
*75 gr de chocolat au caramel
*25 gr de chocolat blanc
*50 gr de noisettes entières
*1/2 sachet de levure
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le beurre en petit morceaux.
Mélangez la cassonade avec l'oeuf au fouet.
Ajoutez la farine et la levure tamisée.
Incorporez avec les doigt le beurre ramolli.
Concassez les noisettes au mortier.
Coupez le chocolat blanc et au caramel au couteau.
Ajoutez les noisettes et les chocolats à la pâte.
Faites des boules de pâte que vous déposez sur une feuille anti-adhésive en les éspaçants.
Aplatissez-les un peu et cuire 8 mn à 180°C.
Publicité
Commentaires
F
S