750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
16 novembre 2013

MINIS CAKES AUX FRUITS CONFITS

cake 006

Voici mes préparations sucrées pour mettre sur le buffet du midi au lycée hôtelier de Soissons.

Temps de préparation: 20 mn.

Temps de cuisson: 15 à 20 mn.

Pour 16 cakes:

*50 gr de raisins secs

*2 cuil. à soupe de rhum

*150 gr de beurre tempéré

*130 gr de sucre semoule

*3 oeufs

*210 gr de farine

*1/2 sachet de levure chimique

*100 gr de macédoine de fruits confits

 Préchauffez le four à 170°C.

Faites trempez les raisins avec le rhum 30 mn (moi j'en ai toute l'année de prêt dans une boîte hermétique).

Mélangez le beurre et le sucre, ajoutez les oeufs; mélangez.

Incorporez la farine et la levure.

Mélangez bien, ajoutez les raisins et les fruits confits et incorporant ces dernier à la pâte.

cake 001

Garnissez les moules au 2/3 et cuire 15 à 20 mn.

cake 003
cake 005

 

Laissez refroidir sur une grille.

  

cake 010

 

 

 

Publicité
Commentaires
C
c'est bon ça ! <br /> <br /> merci pour ta recette <br /> <br /> bizzz et bonne semaine
Répondre
P
Ils sont super bien gonflés tes petits gâteaux!!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 040 798
Publicité