750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
20 décembre 2013

MERINGUES FRANçAISES

 

M 011

Cuisson:2h30 à 3h00.

Pour 30 à 40 petites meringues pour les bûches de Noël:

*100 gr de blancs d'oeufs

*200 gr de sucre semoule 

Préchauffez le four à 100°C.

Mixez 1/3 du sucre pour le réduire en sucre glace.

Montez les blancs d'oeufs, puis ajoutez le sucre semoule peu à peu.

A la fin ajoutez le sucre glace et battre à nouveau, la meringue doit être lisse et brillante.

Dressez avec une poche à douille des formes ,boules,sapins...sur une feuille silpat.

soirée linxens 13 déc 1013 002

 

Cuire 2h30 à 3h00 à 100°C.

soirée linxens 13 déc 1013 001

 

Publicité
Commentaires
P
Quelles belles meringues!
Répondre
C
j'adore ces petites meringues !! j'en mangerais à la pelle ! <br /> <br /> merci pour ta recette <br /> <br /> bizzz et bonne fin de semaine
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité