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Préparation :10 mn

Repos :30 mn + 1h00

Cuisson : 8 à 10 mn

Pour environ 25 demi-lunes:

75 g de farine 

100 g de sucre vergeoise 

150 g de poudre d'amandes 

1 cuillère à café de cannelle 

Le zeste râpé d'1 citron 

1 pincée de sel 

1 œuf entier + 2 jaunes 

 

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Préchauffez le four à 150 °c. 

Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d'amandes, la cannelle, le zeste de citron et le sel. 

Avec un robot ou à la main, incorporez l'œuf entier et les 2 jaunes, mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.

 

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Formez une boule et mettre au frais 30 m. 

Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte et avec un emporte-pièce demi-lune, détaillez la pâte  

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 Déposez les demi-lunes sur une feuille anti adhésive et cuire pendant 8 à 10 mn à 150 °c. 

Ne pas trop les faire cuire pour qu'ils restent tendres au milieu  

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Le glaçage :

75 g de sucre glace 

2 cuillères à soupe de jus de citron 

Mélangez le sucre glace et le jus de citron. 

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Nappez les biscuits refroidis avec le glaçage et laissez sécher à l'air 1h00.

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