750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
27 septembre 2012

1er ESSAI DE WEDDING CAKE

1er ESSAI DE WEDDING CAKE
Pour 4 personnes: *2 oeufs entiers *65 gr de sucre en poudre *65 gr de farine Battre au robot les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine tamisée délicatement. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez 4 cercles individuel...
Publicité
21 juin 2012

DUO DE CHOCOLAT AUX PERLES CROUSTILLANTES CACAO BARRY

DUO DE CHOCOLAT AUX PERLES CROUSTILLANTES CACAO BARRY
Temps de préparation: 40 mn. Temps de prise au froid :4h00. Pour 6 personnes: *génoise: *2 oeufs entiers *62 gr de sucre *52 gr de farine *10 gr de cacao Préchauffez le four à 200°C. Battre au robot les oeufs entiers et le sucre jusqu'à tripler de volume...
18 juin 2012

DACQUOISE AUX NOISETTES

DACQUOISE AUX NOISETTES
*Dacquoise: *180 gr de noisettes décortiquées *180 gr de sucre semoule *5 blancs d'oeufs Préchauffez le four à 180°C. Passez les noisettes sur le feu dans une poêle. Broyez les noisettes avec le sucre dans un robot. Montez les blancs en neige avec 2 cuil....
31 décembre 2011

BÛCHE PISTACHE CHOCOLAT

BÛCHE PISTACHE CHOCOLAT
Pour 12 personnes: Biscuit pistache: *4 oeufs *125 gr de sucre *125 gr de farine *1 cuil.à soupe de pâte à pistache Préchauffez le four à 210°C. Dans le robot, battre les oeufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange qui a doublé de volume. Incorporez...
17 novembre 2011

CHARLOTTE AU CHOCOLAT BLANC

CHARLOTTE AU CHOCOLAT BLANC
Temps de préparation: 45 mn Pour 2 personnes: *1 plaque de biscuit à la cuillère (voir recette du 16 novembre 2011) *biscuits à la cuillère maison ,recette Ladurée: *60 gr de maïzena *60 gr de farine *5 oeufs *125 gr de sucre *60 gr de sucre glace Montez...
Publicité
8 octobre 2011

TARTE AU CHOCOLAT TUILE AU GRUE ET GLACE PISTACHE DE FREDERIC ANTON

TARTE AU CHOCOLAT TUILE AU GRUE ET GLACE PISTACHE DE FREDERIC ANTON
Recette de Frédéric Anton d'après l'émission Masterchef. Moi j'ai fais ma crème anglaise pistache au cook'in.
19 septembre 2011

TROIS CHOCOLAT/PRALINE/MUESLI/RIZ SOUFLE

TROIS CHOCOLAT/PRALINE/MUESLI/RIZ SOUFLE
Temps de préparation: 40 mn. Temps de prise au froid :4h00. Pour 6 personnes: *génoise: *2 oeufs entiers *62 gr de sucre *62 gr de farine Préchauffez le four à 200°C. Battre au robot les oeufs entiers et le sucre jusqu'à tripler de volume le mélange....
24 juillet 2011

TROIS CHOCOLATS ET SON CROUSTILLANT PRALINE

TROIS CHOCOLATS ET SON CROUSTILLANT PRALINE
Temps de préparation: 1h30. Pour 6 personnes: *Génoise: *2 oeufs entiers *65 gr de sucre *50 gr de farine *15 gr de cacao en poudre Préchauffez le four à 200°C. Battre les oeufs entiers avec le sucre au batteur jusqu'à ce que le mélange double de volume...
30 mai 2011

BISCUIT ROULE DE "MA GRAND-MERE BILLOT"

BISCUIT ROULE DE "MA GRAND-MERE BILLOT"
Temps de préparation: 25 mn. Pour 8 personnes: *4 oeufs entires *125 gr de farine *125 gr de sucre *30 gr de beurre fondu Battre les oeufs avec le sucre au robot jusqu'à ce que le mélange double de volume. Incorporez la farine tamisée délicatement avec...
18 décembre 2010

BÛCHE AU CHOCOLAT /CROUSTI-PRALINE

BÛCHE AU CHOCOLAT /CROUSTI-PRALINE
Temps de préparation: 1h00. Temps de cuisson: 7 mn. Pour 10 personnes: *Génoise: *125 gr de sucre *4 oeufs *125 gr de farine Préchauffez le four à 220°C. Battre les oeufs avec le sucre au robot jusqu'à ce que la pâte ressemble à un ruban. Incorporez la...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 336
Publicité