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Pour 4 personnes:

*2 oeufs entiers

*65 gr de sucre en poudre

*65 gr de farine

Battre au robot les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

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Ajoutez la farine tamisée délicatement.

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez 4 cercles individuel et posez-les sur une grille avec un papier sulfurisé.

Versez l'appareil à génoise dans les cercles et cuire 20 mn à 180 °C.

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Après cuisson ,laissez refroidir sur une grille.

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*Ganache:

*100 ml de crème liquide entière

*100 gr de chocolat noir

Faites bouillir la crème liquide 1 mn au micro ondes, puis ajoutez les pistoles de chocolat.

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Laissez fondre, puis remuez pour lisser, mettre la préparation 1h00 au réfrigérateur.

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 Coupez la génoise en trois épaisseur et garnir de ganache entre chaque couche, puis terminer par l'extérieur.

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Perso, je n'aime pas la pâte à sucre,  bon j'ai testé quand même ,mais je ne mange pas l'extérieur!!!Je préfère la pâte d'amandes.

Quand on sait qu'un gâteau de fête en pâte à sucre pour un mariage,un baptême vaut minimum entre 4 et 8 euros la part , je vous laisse faire le calcul...

Etalez la pâte à sucre avec un peu de sucre glace.

Posez-la sur le gâteau et lissez bien le dessus et les côtés.

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Ensuite on prépare de la déco avec une pâte .

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Un peu de colorant alimentaire vert.

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Un peu de poudre or et rose.