750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
15 novembre 2010

CROUSTI-FONDANT NOIR ET BLANC

CROUSTI-FONDANT NOIR ET BLANC
Temps de préparation: 45 mn. Temps de froid:2h30. Pour 8 personnes: *Pour le croustillant praliné: *65 gr de gavottes *50 gr de chocolat au lait *40 gr de chocolat blanc *80 gr de praliné Broyez les gavottes. Faites fondre les chocolats au bain-marie...
Publicité
17 septembre 2010

GÂTEAU AU DEUX CHOCOLAT

GÂTEAU AU DEUX CHOCOLAT
Voilà le résultat!
16 septembre 2010

GÂTEAU AU DEUX CHOCOLAT

GÂTEAU AU DEUX CHOCOLAT
Génoise cacao. Ganache chocolat noir. Ganache chocolat au lait.
6 juillet 2010

GÂTEAU ROULE

GÂTEAU ROULE
Temps de préparation : 20 mn. Pour 8 personnes: *100 gr de sucre *100 gr de farine tamisée *4 oeufs *30 gr de beurre fondu Préchauffer le four à 210°c. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme. Battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse....
3 avril 2010

CHOCO-PRALINE

CHOCO-PRALINE
Voir recette déjà décrite dans ce blog, mais j'y ai rajouté de la déco avec du chocolat noir et un peu d'huile, que j'ai fait fondre et refroidir, ensuite j'ai cassé des morceaux de chocolat pour garnir les côtés. Et au centre du 1er disque , j'ai mis...
Publicité
6 mars 2010

TARTE AU CHOCOLAT

TARTE AU CHOCOLAT
Préparation 45 mn. Pour la pâte: *200 gr de farine *25 gr de poudre d'amandes *120 gr de beurre très mou *1 oeuf *80 gr de sucre glace *1 gousse de vanille Dans un saladier,travaillez le beurre en pommade,récupérez les graines de la gousse de vanille...
22 janvier 2010

GATEAU CHOCOLAT BLANC/CHOCOLAT NOIR

GATEAU CHOCOLAT BLANC/CHOCOLAT NOIR
Idem recette gâteau chocolat-praliné,sauf que pour la génoise on remplace 25 gr de farine par 25 gr de cacao en poudre, puis pour la ganache chocolat blanc on ne met que 60ml decrème liquide pour 100 gr de chocolat blanc. J'ai mis trois parfums dans ce...
31 décembre 2009

GATEAU CHOCO-PRALINE DE FETE

GATEAU CHOCO-PRALINE DE FETE
Pour 8 personnes: Génoise: *4 oeufs moyens *125 gr de sucre *125 gr de farine type 55 *40 gr de beurre fondu Beurrez soigneusement le moule et le laisser refroidir. Réunir dans une calotte les oeufs et le sucre et fouettez. Mettre à chauffer un bain-marie....
13 décembre 2009

ganache chocolat

ganache chocolat
ganache au chocolat pour macarons: *200 gr de chocolat noir *10 cl de crème liquide *15 à 20 gr de beurre Faire bouillir la crème dans un pichet ultra plus au micro-ondes,ajoutez y le chocolat cassé en fins morceaux à l'aide d'un couteau éminceur sur...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 336
Publicité