750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUX GOURMANDISES DE STEPH

AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
1 mai 2012

1 er MAI , FÊTE DU TRAVAIL

1 er MAI , FÊTE DU TRAVAIL
Je vous souhaite une journée de bonheur avec ce bouquet de muguet.
Publicité
1 mai 2012

RISOTTO AUX SAINT-JACQUES ET COURGETTE

RISOTTO AUX SAINT-JACQUES ET COURGETTE
Temps de cuisson: 18 mn. Pour 2 personnes: *1 courgette ronde *8 Saint-Jacques *160 gr de riz Riso Gallo Gran Gallo Arborio *1/2 verre de vin blanc sec *1/2 litre de bouillon de volaille *1 oignon *40 gr de beurre *90 gr de parmesan Dans une poêle à fond...
30 avril 2012

FILET MIGNON DE PORC DANS L'ACTIFRY 2 IN 1

FILET MIGNON DE PORC DANS L'ACTIFRY 2 IN 1
Pour 3 personnes: *6 médaillons coupés dans un filet mignon *huile d'olive *sel/poivre Découpez 6 médaillons dans un filet mignon de porc. Assaisonnez et placez les morceaux dans le bac de cuisson, vaporisez l'huile d'olive et cuire 12 mn.
29 avril 2012

RISOTTO D'ASPERGES AUX MORILLES "RISO GALLO"

RISOTTO D'ASPERGES AUX MORILLES "RISO GALLO"
Temps de cuisson: 18 mn. Pour 1 personne: *80 gr de riz Gran Gallo Riserva 1856 *250 ml de bouillon de volaille *5 morilles Maison Thiercelin *1/2 verre de vin blanc sec *1/2 oignon *5 pointes d'asperges *45 gr de parmesan *20 gr de beurre Dans une casserole...
28 avril 2012

COUPE DE FRAISES CHANTILLY EXPRESS A LA VANILLE BOURBON

COUPE DE FRAISES CHANTILLY EXPRESS A LA VANILLE BOURBON
Pour 3 personnes: *300 gr de fraises *15 cl de crème liquide entière bien froide *1 cuil. à café de sucre glace *1/2 cuil. à café de vanille bourbon en poudre *1 robot à mixer le potage *1 pot haut Lavez ,égoutez et coupez les fraises. Les disposer dans...
Publicité
28 avril 2012

SEJOUR A NICE AVRIL 2012

SEJOUR A NICE AVRIL 2012
Heurement le soleil était présent , mais le vent m'a vraiment gâché mon séjour( sinusite et migraine carabinées). Parc Phoenix-Nice. Marché de Nice.
27 avril 2012

RISO GALLO

RISO GALLO
Le riz pour risotto n°1 en Italie, le Gran Gallo Arborio et le Riserva 1856 Carnaroli. Voici ce qu'il y avait dans mon colis , il ne me reste plus qu'à les tester avec deux recettes . L'histoire de Riso Gallo commence en 1856 à Gênes avec un homme appelé...
27 avril 2012

PROCHAINEMENT

PROCHAINEMENT
Le temps de séléctionner les plus belles photos de mon séjour à Nice ,je vous fais patienter avec celles-ci. A bientôt.
26 avril 2012

RECETTES DE SAISON

RECETTES DE SAISON
Fraisier pistache /archives/2010/04/05/17459218.html ********** Concombre à la crème /archives/2011/08/22/21840807.html ********** Roti de porc à l'ail des ours /archives/2012/03/28/23861416.html ********** Pommes de terre de terre nouvelles de Noirmoutier....
25 avril 2012

FRITES ACTIFRY 2 IN 1

FRITES ACTIFRY 2 IN 1
Pour 3 personnes: *9 pommes de terre *sel/poivre *1 cuil. d'olive Epluchez, coupez ,lavez et séchez les pommes de terre. Placez-les dans le bac de l'actifry,salez, poivrez et versez l'huile. Programmez 45 mn.
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité