Temps de cuisson: 18 mn.
Pour 2 personnes:
*1 courgette ronde
*8 Saint-Jacques
*160 gr de riz Riso Gallo Gran Gallo Arborio
*1/2 verre de vin blanc sec
*1/2 litre de bouillon de volaille
*1 oignon
*40 gr de beurre
*90 gr de parmesan
Dans une poêle à fond épais, faites fondre le beurre avec l'oignon ciselé, ajoutez le riz et laissez nacrer.
Versez le vin blanc et laisser évaporer.
Ajoutez une louche de bouillon et remuez, lorsque le bouillon est absorbé, ajoutez une autre louche de bouillon et ce, jusqu'à épuisement et 18 mn.
Lavez et coupez la courgette en petits cubes.
Les poêler à l'huile d'olive et réservez dans un récipient.
Ajoutez 90 gr de parmesan et mélangez, laissez reposer 2 mn.
Poêlez les St-Jacques .
Dressez le risotto avec la courgette mélangée,puis disposez les St-Jacques et dégustez!