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Temps de cuisson: 18 mn.

Pour 2 personnes:

*1 courgette ronde

*8 Saint-Jacques 

*160 gr de riz Riso Gallo Gran Gallo Arborio

*1/2 verre de vin blanc sec

*1/2 litre de bouillon de volaille

*1 oignon 

*40 gr de beurre

*90 gr de parmesan

Dans une poêle à fond épais, faites fondre le beurre avec l'oignon ciselé, ajoutez le riz et laissez nacrer.

Versez le vin blanc et laisser évaporer.

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Ajoutez une louche de bouillon et remuez, lorsque le bouillon est absorbé, ajoutez une autre louche de bouillon et ce, jusqu'à épuisement et 18 mn.

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Lavez et coupez la courgette en petits cubes.

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Les poêler à l'huile d'olive et réservez dans un récipient.

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Ajoutez 90 gr de parmesan et mélangez, laissez reposer 2 mn.

Poêlez les St-Jacques .

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Dressez le risotto avec la courgette mélangée,puis disposez les St-Jacques et dégustez!

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