750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
26 août 2013

TARTE AUX MIRABELLES

TARTE AUX MIRABELLES
Cuisson: 35 à 40 mn. Pour 10 personnes: *1 pâte feuilletée Herta *2 tranches de pain grillé sans sel (spécial petit déjeuner dans le placard de ma grand-mère) *4 grosses poignées de mirabelles *25 gr de beurre *25 gr de cassonade Préchauffez le four à...
Publicité
13 juillet 2013

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS
Cuisson:45 mn à 170 °C. Pour 8 personnes: *175 gr de sucre *1/2 cuil. à café de vanille en poudre *1 pincée de sel *3 oeufs entiers+ 2 jaunes *30 cl de lait entier *30 cl de crème liquide entière *50 gr de farine *50 gr de Maïzena *400 gr d'abricots Préchauffez...
18 juin 2013

CHARLOTTE /BAVAROIS AUX FRAISES

CHARLOTTE /BAVAROIS AUX FRAISES
*Réfrigération:2h00 *Préparation: 1h00. *Pour 4 personnes: *biscuits à la cuillère maison ,recette Ladurée: *60 gr de maïzena *60 gr de farine *5 oeufs *125 gr de sucre *60 gr de sucre glace Montez les blancs d'oeufs ,puis avant qu'ils soient totalement...
23 mai 2013

TARTE TATIN

TARTE TATIN
Cuisson: 30 mn. Pour 8 personnes: *1,200 kg de pommes golden *100 gr de beurre *150 gr de sucre *1/2 cuil. à café de vanille en poudre *10 cl de calvados *1 pâte brisée Epluchez et videz les pommes. Préchauffez le four à 200°C. Coupez-les en deux. Mettre...
22 mai 2013

QUATRE-QUARTS A L'ORANGE ET GLACE A LA CANNELLE

QUATRE-QUARTS A L'ORANGE ET GLACE A LA CANNELLE
Pour le 1 er Défi Sensations: cuisinez Croustillants,Moelleux ou fondants avec Biscuits & Gâteaux de France! Je vous propose: Un Quatre-Quarts glacé à la cannelle avec un sirop à l'orange. Dessert à préparez 48 h00 ,avant de le servir! Pour 6 personnes:...
Publicité
21 mai 2013

CHARLOTTE AUX FRAISES ET BOUDOIRS BROSSARD

CHARLOTTE AUX FRAISES ET BOUDOIRS BROSSARD
Pour le 1 er Défi Sensations: cuisinez Croustillants,Moelleux ou fondants avec Biscuits & Gâteaux de France! Je vous propose: une charlotte aux fraises et sa poudre des Bulgares "épices Rollinger". Pour 2 personnes: *1 paquet de boudoir original Brossard...
18 mai 2013

FAR BRETON

FAR BRETON
Cuisson: 50 mn. Pour 6 personnes: *200 GR DE PRUNEAUX MOELLEUX *200 GR DE FARINE (100 gr farine+ 100 gr maïzena sera plus digeste) *80 GR DE SUCRE *25 GR DE BEURRE *4 OEUFS ENTIERS *50 CL DE LAIT ENTIER *3 CUIL. A SOUPE DE RHUM *1/2 CUIL A CAFE DE VANILLE...
1 mai 2013

BÛCHES POUR NOËL

BÛCHES POUR NOËL
Voici une séléction de bûches aux différents parfums, crèmes au beurre, ganaches...pour Noël. Bûche au chocolat /archives/2012/12/01/25715003.html Bûche au chocolat / croustillant praliné auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2010/12/18... Bûche au...
1 mai 2013

MILLEFEUILLE

MILLEFEUILLE
Pour 4 à 6 personnes: *1 pâte feuilletée auxdelicesdefany.canalblog.com/archives/2010/06/23... Préchauffez le four à 180°C. Abaissez la pâte à 3 mm et coupez des bandes régulières de 12 cm de large sur la longueur de vos grilles. Passez le pique-vite...
1 mai 2013

COULANT AU CHOCOLAT

COULANT AU CHOCOLAT
Cuisson: 13 mn Pour 4 personnes: *110 gr de choc noir amer *115 gr de beurre *2 oeufs *80 gr de sucre *60 gr de farine Préchauffez le four à 200°C. Fondre le chocolat et beurre au bain-marie. Fouettez les oeufs et le sucre,dans un cul de poule,ajoutez...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 835
Publicité