750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
23 mai 2013

TARTE TATIN

divers mai 2013 012

Cuisson: 30 mn.

Pour 8 personnes:

*1,200 kg de pommes golden

*100 gr de beurre

*150 gr de sucre

*1/2 cuil. à café de vanille en poudre

*10 cl de calvados

*1 pâte brisée

Epluchez et videz les pommes.

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez-les en deux.

Mettre le beurre et le sucre fondre dans le moule à manquer sur le gaz et laissez caramélisez.

divers mai 2013 008

Déposez les pommes et la vanille, retournez-les sur tous les côtés, versez le calvados et faites flamber.

divers mai 2013 012

Etalez la pâte brisée.

divers mai 2013 010

Déposez la pâte sur les pommes et rentrez la pâte entre les pommes et le bord du moule, cuire 30 mn à 200 °C.

divers mai 2013 013

 

divers mai 2013 014

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 810
Publicité