18 mai 2013
FAR BRETON
Cuisson: 50 mn.
Pour 6 personnes:
*200 GR DE PRUNEAUX MOELLEUX
*200 GR DE FARINE (100 gr farine+ 100 gr maïzena sera plus digeste)
*80 GR DE SUCRE
*25 GR DE BEURRE
*4 OEUFS ENTIERS
*50 CL DE LAIT ENTIER
*3 CUIL. A SOUPE DE RHUM
*1/2 CUIL A CAFE DE VANILLE EN POUDRE
*1 PINCEE DE SEL
Mettre le lait , la vanille et le beurre à frémissement.
Mélangez dans un récipient la farine, le sucre ,le sel, puis incorporez les oeufs un à un, puis le rhum.
Versez le lait-beurre tiède et mélangez bien.
Beurrez un moule et déposez les pruneaux.
Versez la préparation.
cuire 30 mn à 220°C; puis 20 mn à 180°C.
Servir tiède ou froid.
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