750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
21 mai 2013

CHARLOTTE AUX FRAISES ET BOUDOIRS BROSSARD

Pour le 1 er Défi Sensations: cuisinez Croustillants,Moelleux ou fondants avec Biscuits & Gâteaux de France!

Je vous propose:

une charlotte aux fraises et sa poudre des  Bulgares "épices Rollinger".

dessert 026Pour 2 personnes:

*1 paquet de boudoir original Brossard

*1 yaourt nature ou vanille perle de lait

*1 cuil. à café de poudre des Bulgares "épices Rollinger"

*5 fraises françaises

 

dessert 010

Posez un cercle sans fond dans une assiette.

 

Découpez les boudoirs à hauteur identique du cercle.

dessert 012

Placez-les dans le cercle côté sucre à l'extérieur.

dessert 015

Calez des biscuits dans le fond.

Ajoutez la cuil. de poudre Bulgare dans le perle de lait et mélangez.

dessert 017

dessert 018

Versez-en au fond des biscuits.

dessert 019

Lavez ,essuyez et coupez finement les fraises.

dessert 020

Placez-les dessus, remettre une couche de perle de lait et déposez un morceau de fraise.

dessert 023

Laissez au réfrigérateur 2 à 3 h00, démoulez au moment de servir.

dessert 024

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 754
Publicité