CHARLOTTE AUX FRAISES ET BOUDOIRS BROSSARD
Pour le 1 er Défi Sensations: cuisinez Croustillants,Moelleux ou fondants avec Biscuits & Gâteaux de France!
Je vous propose:
une charlotte aux fraises et sa poudre des Bulgares "épices Rollinger".
*1 paquet de boudoir original Brossard
*1 yaourt nature ou vanille perle de lait
*1 cuil. à café de poudre des Bulgares "épices Rollinger"
*5 fraises françaises
Posez un cercle sans fond dans une assiette.
Découpez les boudoirs à hauteur identique du cercle.
Placez-les dans le cercle côté sucre à l'extérieur.
Calez des biscuits dans le fond.
Ajoutez la cuil. de poudre Bulgare dans le perle de lait et mélangez.
Versez-en au fond des biscuits.
Lavez ,essuyez et coupez finement les fraises.
Placez-les dessus, remettre une couche de perle de lait et déposez un morceau de fraise.
Laissez au réfrigérateur 2 à 3 h00, démoulez au moment de servir.