750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
13 juin 2015

ÎLE FLOTTANTE AU LAIT D'AMANDE VANILLE BJORG

ÎLE FLOTTANTE AU LAIT D'AMANDE VANILLE BJORG
Pour 6 personnes: *Crème anglaise: *6 jaunes d'oeufs *60 gr de sucre *440 gr de lait d'amande vanille bjorg Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse. Faites chauffer le lait d'amande vanille . Versez un peu de lait chaud et...
Publicité
10 juin 2015

pièce montée

pièce montée
Prochainement sur monblog.
4 juin 2015

CHOUX AU CHOCOLAT

CHOUX AU CHOCOLAT
Cuisson : 30 mn. Pour 24 choux: *pâte à choux : *50 gr d´eau *50 gr de lait *45 gr de beurre *1 pincée de sel *1 cuillère. à café de sucre *55 gr de farine t55 *2 œufs entiers Préchauffez le four à 180°c. Mettre l'eau, le lait,le beurre ,le sel, le sucre...
16 mai 2015

PIÈCE MONTÉE ET NOUGATINE

PIÈCE MONTÉE ET NOUGATINE
Préparation : 2h30 à 3hoo. Cuisson:30mn. Pour 5 personnes : *pâte à choux : *50 gr d´eau *50 gr de lait *45 gr de beurre *1 pincée de sel *1 cuillère. à café de sucre *55 gr de farine t55 *2 œufs entiers Préchauffez le four à 180°c. Mettre l'eau, le lait,le...
6 mai 2015

RECETTE BONNETERRE

RECETTE BONNETERRE
Publicité
28 mars 2015

DÔME MERINGUES VANILLE

DÔME MERINGUES VANILLE
Version sphère classique. Temps de cuisson: 12 mn. Pour 12 sphères : *4 blancs d'oeufs *250 gr de chocolat blanc *140 gr de sucre *1/2 gousse de vanille *8 gr de gélatine *1 pâte sablée avec de la poudre d'amande: à faire la veille. *300 gr de farine...
14 mars 2015

MINI TATIN

MINI TATIN
Cuisson: 30 mn. Pour 6 tatins: *3 pommes *100 gr de beurre *150 gr de sucre *5 ml de calvados *1 pâte brisée Préchauffez le four à 200°C. Pelez les pommes, retirez le coeur et coupez-les en quatre quartiers. Faites fondre le beurre et le sucre dans une...
13 février 2015

CAKE EXPRESS MYRTILLES/BANANES/RHUM RAISINS AU MICRO -ONDES

CAKE EXPRESS MYRTILLES/BANANES/RHUM RAISINS AU MICRO -ONDES
Temps de cuisson: 9 mn. Pour 8 personnes: *3 bananes *125 gr de myrtilles *50 ml de sirop au poivre de tasmanie thiercelin *150 gr de sucre *2 oeufs *150 gr de farine *1 cuil. à café de levure *100 ml de lait *50 ml de raisins secs imbibés dans 30 ml...
7 février 2015

BAVAROIS AUX FRUITS ROUGES

BAVAROIS AUX FRUITS ROUGES
Recette guy Demarle. Temps de préparation: 50 mn. Pour 8 personnes: *Biscuit aux amandes: *4 blancs d'oeufs *3 jaunes d'oeufs *120 gr de sucre *60 gr de farine *75 gr de poudre d'amandes Préchauffez le four à 180°C. Placez le moule à génoise sur la plaque...
2 février 2015

QUELQUES RECETTES DE CRÊPES POUR LA CHANDELEUR

QUELQUES RECETTES DE CRÊPES POUR LA CHANDELEUR
02 février 2014 CRÊPES LIQUEUR VANILLE GRAND MARNIER Pour 10 grandes crêpes: *1 verre à whisky de farine *3 oeufs *2 verres à whisky de lait *1 pincée de sel *50 gr de beurre fondu *30 gr de sucre *1 cuil. à café de vanille en poudre *1 à 2 cuil. à soupe...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 860
Publicité