g 023

Temps de cuisson: 9 mn.

Pour 8 personnes:

*3 bananes

*125 gr de myrtilles

*50 ml de sirop au poivre de tasmanie thiercelin 

*150 gr de sucre

*2 oeufs

*150 gr de farine

*1 cuil. à café de levure

*100 ml de lait

*50 ml de raisins secs imbibés dans 30 ml de rhum ambré

*1 sachet de sucre vanillé

*50 gr de beurre

Dans un pichet , faites fondre le beurre.

Ajoutez le sucre et les oeufs, puis fouettez.

g 012

g 013

Ajoutez le lait ,mélangez.

g 014

Incorporez la farine et la levure, fouettez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.

g 015

Ajoutez les raisins et le rhum.

g 016

Ajoutez les myrtilles et mélangez.

g 019

Dans un moule à cake en silicone, versez le sirop .

G 001

Disposez les bananes coupées , puis versez la pâte.

g 020

Cuire 7 mn à 750 watts réstitués; laissez reposer 2 mn; puis remettre à cuire 2 mn.

g 021

Démoulez dans un plat.

g 022

A déguster tiède ou froid.