750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
24 mai 2012

SALON DU BLOG CULINAIRE DE SOISSONS

SALON DU BLOG CULINAIRE DE SOISSONS
www.salondublogculinaire.com
Publicité
24 mai 2012

CLAFOUTIS A LA RHUBARBE

CLAFOUTIS A LA RHUBARBE
Atelier spécial rhubarbe chez Rachida. Pour 8 personnes: Epluchez et coupez 500 gr de rhubarbe et laissez dégorgez l'eau avec 200 gr de sucre. Il est préférable de laissez 12h00 ,dégorger l'eau avec le sucre et égoutter avant de les mettre dans la pâ...
23 mai 2012

COUPE DE FRAISES ,ANANAS POELES ET GLACE BABA AU RHUM

COUPE DE FRAISES ,ANANAS POELES ET GLACE BABA AU RHUM
Une idée et réalisation de Graziella. Merci, c'était délicieux! *1 pot de glace au baba au rhum *fraises au sucre *1 ananas caramélisé à la vanille *chantilly Lavez les fraises et les sucrer. Dans une poêle, fondre du beurre et laissez caraméliser les...
22 mai 2012

TARTELETTES FRAISES-RHUBARBE

TARTELETTES FRAISES-RHUBARBE
Un atelier spécial rhubarbe chez Rachida. Temps de préparation: 2 h00 Pour 12 tartelettes: *1 kg de rhubarbe *500 gr de fraises *1/2 litre de crème pâtissière *200 gr de sucre *1 pâte sablée *Crème pâtissière: *Pâte sablée: 3. Mettre le beurre tempéré...
21 mai 2012

TIRAMISU

TIRAMISU
Pour 10 personnes: *250 gr de mascarpone *40 cl de crème liquide *vanille en poudre ou liquide *150 gr de sucre glace *1 bol de café mélangé à 50 gr de sucre *2 cuil. à soupe de rhum ambré ou de marsala *1 boîte de biscuits à la cuillère *du cacao Montez...
Publicité
20 mai 2012

DEVINETTE DU SOIR

DEVINETTE DU SOIR
Quel est ce village du Berry , dans le Cher ? J'espère avoir de bonnes réponses.
20 mai 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
A très bientôt pour les photos de mon weekend à Rocamadour. Mais pour l'heure , je vais me coucher après 6h00 dans les bouchons de Vierzon à chez moi pour seulement 260 km!
17 mai 2012

BLOG EN REPOS POUR LE GRAND WEEKEND DE L'ASCENSION

BLOG EN REPOS POUR LE GRAND WEEKEND DE L'ASCENSION
16 mai 2012

MERINGUES FRANCAISES

MERINGUES FRANCAISES
*200 gr de blancs d'oeufs *100 gr de sucre *4 gouttes d'extrait d'orange Montez les blancs avec 2/3 de sucre; puis terminer avec le reste de sucre et les gouttes d'essence d'orange jusqu'à former un bec d'oiseau. Préchauffez le four à 100°C. Dressez les...
15 mai 2012

SALADE DE SAISON

SALADE DE SAISON
Pour 1 personne: *1 mélange de salades *vinaigrette au vinaigre balsamic et vinaigre de vin *1 oeuf dur *tomate cerise *4 pommes de terre de l'île de Jersey cuites à l'eau *Vinaigrette: *1 cuil. à café de moutarde *se/poivre *1cuil. à café de vinaigre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 876
Publicité