750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
14 mai 2012

JOURNEE DEGUSTATION A CHINON

JOURNEE DEGUSTATION A CHINON
Domaine de la Noblaie à Ligré. Domaine de Pallus, Josette , Jean-Bernard et Bertrand SOURDAIS , sur Cravant-les-Coteaux. La statue de Jeanne d'Arc à Chinon. Un futur marié qui arpente les rues de Chinon , que sa journée va être longue!!!
Publicité
13 mai 2012

SOIREE MAGIE AU RELAIS GOURMAND A ORVILLIERS 78

SOIREE MAGIE AU RELAIS GOURMAND A ORVILLIERS 78
Soirée animée par Alain ROBERT, magicien-prestidigitateur-disc-jockey. www.alain-robert.com C'était vraiment une soirée très animée ,avec beaucoup de surprises et de tours incroyables! Le repas de la nouvelle carte est exquis comme d'habitude! Charlotte...
12 mai 2012

BON WEEKEND

BON WEEKEND
11 mai 2012

TARTES AU CITRON VERT

TARTES AU CITRON VERT
Préparation: 15 mn cuisson:50 mn Pour 6 personnes: *1 pâte sucrée: *250 gr de farine *125 gr de beurre *125 gr de sucre *2 pincées de sel *2 cuil. à soupe de rhum *zeste et jus de 1 citron bio Mettre tous les ingrédients secs + le beurre dans le bol d'un...
10 mai 2012

ST-HONORE A L'ORANGE 2é ESSAIS

ST-HONORE A L'ORANGE 2é ESSAIS
Pour 8 personnes: *1 pâte feuilletée Préchauffez le four à 170 °C. *Ecorces d'oranges confites: *3 oranges *250 à 300 gr de sucre *de l'eau Découpez les oranges avec la peau et un peu de pulpe, placez-les dans une casserole avec de l'eau, et portez à...
Publicité
9 mai 2012

SUCETTES AU CASSIS

SUCETTES AU CASSIS
Pour 6 sucettes: *65 gr de sucre de canne *10 gr de sirop de glucose *2 gouttes de colant violet *1 cuil. à soupe d'eau *1 cuil à café de sirop de cassis *1 cuil. à café d'huile de pépin de raisins Huilez les moules avec un pinceau. Dans une casserole,...
8 mai 2012

MERCI DE VOTRE VISITE

MERCI DE VOTRE VISITE
7 mai 2012

COOKIES AUX CRANBERRIES

COOKIES AUX CRANBERRIES
Recette de "DEY cuisine". Pour 15 à 20 cookies: *150 gr de farine *50 gr de flocons d'avoine *100 gr de vergeoise blonde (75 gr pour moi) *100 gr de beurre mou en dès *60 gr de sucre roux *1 oeuf *1/2 cuil. d'extrait de vanille ou en poudre *1/2 cuil....
6 mai 2012

ASPERGES FINES A LA CREME

ASPERGES FINES A LA CREME
Pour 6 personnes: *1 kg d'asperges fines *15 cl de crème *2 cuil. à soupe de vinaigre *sel/poivre Retaillez les queues des asperges,puis les passer sous l'eau. Placez-les dans le bac vapeur de la cocotte minute. Versez un fond d'eau dans la cocotte, placez...
5 mai 2012

UN P'TIT TOUR A LA FOIRE DE PARIS

UN P'TIT TOUR A LA FOIRE DE PARIS
Mon stand préféré : Grand Marnier. Crêpe et cocktail au Grand Marnier. Version irish cofee mais au Grand Marnier. Très beaux plats pour cafés gourmands. atelierdelapplique.com Bijoux gourmands. www.manu-creation.com Des cartes à créer soit même. Un champagne...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 876
Publicité