750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
9 mai 2012

SUCETTES AU CASSIS

sucettes 046

Pour 6 sucettes:

*65 gr de sucre de canne

*10 gr de sirop de glucose

*2 gouttes de colant violet

*1 cuil. à soupe d'eau

*1 cuil à café de sirop de cassis

*1 cuil. à café d'huile de pépin de raisins

Huilez les moules avec un pinceau.

sucettes 025

Dans une casserole, versez le sucre de canne, l'eau et le sirop de glucose et faire chauffer jusqu'à ébullition.

sucettes 027

sucettes 029

 

Lorsque le thermomètre de cuisson arrive à 148 °C, versez le sirop de cassis et le colorant et coulez immédiatement dans les moules avec les batons.

sucettes 030

sucettes 031

sucettes 034

Laissez prendre 30 mn.

sucettes 035

Emballez  les sucettes dans un papier easy cook ,acheté chez "l'atelier des chefs" à la foire de Paris .

sucettes 048

Vous pouvez les conserver 1 mois au sec .

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 041 667
Publicité