COOKIES AUX CRANBERRIES
Recette de "DEY cuisine".
Pour 15 à 20 cookies:
*150 gr de farine
*50 gr de flocons d'avoine
*100 gr de vergeoise blonde (75 gr pour moi)
*100 gr de beurre mou en dès
*60 gr de sucre roux
*1 oeuf
*1/2 cuil. d'extrait de vanille ou en poudre
*1/2 cuil. à café de levure
*1 cuil. à soupe de lait
*100 gr de cranberries
Préchauffez le four à 170°C.
Battre le beurre avec les sucres au fouet jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Dans un bol, mélangez ensemble l'oeuf, le lait et la vanille et fouettez jusqu'à homogéisation.
Ajoutez la farine et la levure, mélangez, puis les flocons, puis les cranberries.
Fouettez doucement pour obtenir une pâte.
Disposez des boules espacées sur une plaque garnie de papier sulfurisé et cuire 10 à 12 mn (14 mn pour moi).
Laissez refroidir sur grille.