750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX GOURMANDISES DE STEPH
AUX GOURMANDISES DE STEPH
Newsletter
AUX GOURMANDISES DE STEPH
22 mai 2011

VERRINES AVOCAT-CREVETTES

VERRINES AVOCAT-CREVETTES
Temps de préparation: 15 mn. Pour 6 petites verrines: *1 avocat *1/2 jus de citron *1 boîte de crevettes rincées et égouttées *1/4 de cuil.à café de moutarde *quelques gouttes de vinaigre de framboises "Martin Pouret" *sel/poivre *1 noix de mayonnaise...
Publicité
17 mai 2011

ATELIER GUY DEMARLE "MADELEINE AU PESTO"

ATELIER GUY DEMARLE "MADELEINE AU PESTO"
16 mai 2011

ATELIER GUY DEMARLE "CREMES BRULEE A LA CAROTTES"

ATELIER GUY DEMARLE "CREMES BRULEE A LA CAROTTES"
14 mai 2011

ATELIER GUY DEMARLE "MOELLEUX A LA TAPENADE"

ATELIER GUY DEMARLE "MOELLEUX A LA TAPENADE"
Ingrédients: *60 gr de farine *3 gr de levure chimique (1 cuil. à café rase) *20 gr de parmesan râpé *40 gr de lait *15 gr d'huile de tournesol *1 oeuf moyen *60 gr de tapenade *12 olives vertes Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine, la levure...
26 mars 2011

CANNELES AUX NOIX ET ROQUEFORT

CANNELES AUX NOIX ET ROQUEFORT
Voilà moi je suis impotente pour quelques semaines ,alors je suis un peu chouchoutée et mes beaux parents sont venus m'aider dans mon quotidien . Merci Evelyne pour cette recette apéritive et la réalisation de ces délicieux cannelés! Temps de préparation:15...
Publicité
20 septembre 2010

MINI PIZZAS-QUICHES APERITIVES

MINI PIZZAS-QUICHES APERITIVES
Temps de préparation:30 mn. Temps de cuisson : 15 à 20 mn. Pour 6 personnes: *1 pâte brisée * tomates pelées concassées * basilic * sel et poivre * gruyère rapé *3 oeufs *10 cl de crème liquide *herbes de provence Préchauffez le four à 200°c. Faire des...
15 mai 2010

ATELIER GUY DEMARLE "PANIERS AUX OLIVES"

ATELIER GUY DEMARLE "PANIERS AUX OLIVES"
Préchauffez le four à 180°. ingrédients : Une pâte feuilletée 100 g de concentré de tomate 100 g. Olives vertes dénoyautées À l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé , découper la pâte feuilletée. Déposer la pâte sur une feuille Silpat. déposer une petite...
10 avril 2010

GALETTE FEUILLETE DE POMMES DE TERRE

GALETTE FEUILLETE DE POMMES DE TERRE
Vous savez ,je suis originaire du Berry ,dans le cher(18), et nous avons de nombreuses spécialités régionales : les croquets de Charost ,les fromages de chèvre, des vins A.O.C. très réputés Sancerre, Mennetou Salon, Quincy, Reuilly...Et la galette au...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 042 016
Publicité